EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 动漫频道>国外新闻

任天堂告《白猫》运营商侵权 COLOPL否认

2018-01-13 09:22 来源:腾讯动漫 熊猫猫

  《白猫计划》是日本手游公司COLOPL在2014年推出的游戏,任天堂在2017年12月22日对东京地方法院提出诉讼,宣称COLOPL侵害自己的5项专利权,希望COLOPL停止《白猫计划》运营,并支付赔偿金额44亿日元(约合人民币2.56亿元)。COLOPL于昨日(1月10日)在官方发布这个消息,并称公司并没有对任天堂造成技术侵权。

  COLOPL回应早在2016年9月收到任天堂关于侵权的控诉,他们用了一年多的时间解释并无侵权行为。但任天堂不接受并提起了诉讼。另外,有日本网友发现COLOPL官网上有招聘律师的信息,年薪是400万日元至800万日元(约合人民币23.32万元至46.63日元)。

  日本网友们纷纷发表意见:“能打赢任天堂吗?”“这是招佣兵吗?”“任天堂出得起10倍价格。”“入社后突然发现自己的对手是日本最大的游戏公司,笑死了。”“一开始就要跟最终BOSS战斗吗?”“这是挑战世界最高等级的游戏公司的机会。”“各种各样的经验(突然要打BOSS战了)。”

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235