EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 动漫频道>国外新闻

萌系动画《anHappy》蓝光套装发售CM公开

2018-01-21 08:38 来源:腾讯动漫 茶茶

  根据日本漫画家琴慈创作的萌系百合漫画改编的TV动画《anHappy》于2016年春季播出。该动画此前宣布将于2018年2月28日发售蓝光套装,日前官方公开了套装发售的CM。

  《anHappy》的蓝光套装将收录全部12集TV动画以及映像特典,包括动画先行上映会的精编版内容、配音声优出演的节目《街角开运ぶらゆみり》、无字幕OP和ED、PV及TVCM。初回特典有原作者琴慈全新绘制的封面。时长15秒的套装发售CM由女主角花小泉杏(CV:花守由美里)负责旁白解说,并对蓝光套装的内容进行了介绍。套装售价为不含税15000日元(约合人民币90元),想要收藏动画《anHappy》的漫迷们不要错过这次的蓝光套装。

  TV动画《anHappy》由SILVER LINK.负责动画制作,大沼心担任导演,田中仁负责系列构成,大岛美和担任角色设计和总作画导演,主要声优阵容为花小泉杏CV:花守由美里、云雀丘琉璃CV:白石晴香、久米川牡丹CV:安野希世乃、萩生响CV:山村响、江古田莲CV:吉冈茉佑、小平老师CV:原由实、梯牧草CV:森永千才。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235