南方网> 动漫频道>滚动大图

QPT圆满落幕,趣凡游戏CEO曹宇为冠军颁奖

2018-01-23 14:01 来源:腾讯

  [摘要]1月17日由趣凡游戏主办的QPT2018趣凡扑克锦标赛在北京圆满落幕,413位参赛选手同场竞技,瓜分QPT百万奖池。新晋选手葛旭崭露头角,成为首届QPT冠军,将25万人民币旅游基金揽入囊中。

  1月17日由趣凡游戏主办的QPT2018趣凡扑克锦标赛在北京圆满落幕,413位参赛选手同场竞技,瓜分QPT百万奖池。新晋选手葛旭崭露头角,成为首届QPT冠军,将25万人民币旅游基金揽入囊中。闭幕式上,深圳趣凡网络科技有限公司CEO曹宇先生为冠军葛旭颁奖。

  (图左:QPT冠军葛旭,图右:趣凡游戏CEO曹宇)

  精办赛事,体验不凡

  首届QPT整体赛事体验得到业内很多的专业人士的认可及好评,这得益于趣凡游戏在比赛前期的精心准备。本次QPT大到合作伙伴,小到签到礼物,趣凡游戏品牌部均亲力亲为。本次赛事合作伙伴澳门扑克王、北京跑跑俱乐部均为业内顶尖团队。专业的裁判及发牌员团队给参赛选手们留下了深刻的印象,地理位置优越的赛事场地,标准的赛事配套硬件让参赛选手享受比赛的过程。

  QPT赛事,精彩不断

  2018QPT趣凡扑克锦标赛主赛事经过六天三轮的激烈厮杀,13名参赛选手突出重围进入final day,final day比赛于17日下午13点正式开始。高手之间的较量是敬小慎微的,经过7个多小时的鏖战,选手们经过6个级别的精彩比拼,葛旭从众高手中脱颖而出,摘得本次趣凡扑克锦标赛主赛事的桂冠,赢得25W旅游基金!

  冠军争夺战

  (图左:QPT冠军葛旭,图右:QPT亚军圈圈)

  QPT赛事圆满成功,趣凡游戏新突破

  首届QPT圆满成功,这对于趣凡游戏具有非常重要的意义。本次比赛中,不仅有圈内知名牌手现场助力,也有非常多的陌生面孔,他们来自全国各地,他们是趣凡游戏的忠实用户,一直默默的支持着趣凡游戏。趣凡游戏也将不负众望,在2018年全面发力,将在全国各大城市举办QPTS系列赛事,也将采用更简便的线上流程,让参赛选手体验线上一站式服务,让更多的人参与到德州竞技中来。趣凡游戏2018年即将呈现的新成绩、新突破,让我们拭目以待!

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235