南方网> 动漫频道>衍生品外围

《帮帮龙出动》好评如潮,灵动创想开拓婴童玩具行业新蓝海

2018-01-29 16:46 来源:中国网

    根据CBME中国婴童消费市场调查报告显示,玩具消费在婴童家庭的消费中位列第二名,已超过童装、洗护、车床等相关品类。随着销售渠道的多元化以及消费者对婴童玩具需求的日益增长,婴童玩具逐渐成为众多母婴商家的新发力点。但由于婴童玩具利润空间巨大,从而不同玩具商家出厂的玩具质量参差不齐,婴童玩具频频出现质量差、安全隐患等问题。

    婴童行业寻觅蓝海,品牌IP不可或缺

    针对目前婴童玩具市场部分产品质量不过关、存在安全隐患等问题,消费者对玩具产品质量抱有怀疑态度。如何才能赢得消费者对产品认可与信赖?品牌IP的加持是不可或缺的。灵动创想,多年来致力于原创动漫IP的打造、创意动漫衍生品的设计,专注于为全世界的小朋友开发更多有文化创意、有质量保障的玩具。

    灵动创想发行的《帮帮龙出动》,在制作期间时邀请了多位儿童教育专家作为顾问团队,提供专业的儿童心理健康教育题材,让故事更系统更专业,是第一部专门为中国学龄前儿童精心创作的绿色动画片。《帮帮龙出动》从开播以来好评如潮,热度一路飙升!随后,灵动创想推出《帮帮龙出动》火爆IP同款玩具,深受广大小朋友的喜爱。

    产品选用优质原材料,灵动出品有保障

    帮帮龙玩具在制作过程中选用了安全无毒的塑胶原料、符合儿童玩具金属含量标准的颜料与金属零件。灵动创想的帮帮龙玩具在采用环保优质原材料的同时,对玩具的生产过程也严格遵循标准化的制作工序。在玩具生产过程中,会对产品的牢固程度、锋利程度、金属含量标准、噪声分贝进行实时监控与测试,为每一位宝宝及家长提供符合安全标准的产品。

    文化创意+科技创意,帮帮龙好玩又惊喜

    玩具是儿童认知世界、开发智力的一个途径,而专业的玩具设计,对儿童的健康成长具有重要的意义。帮帮龙玩具有多个品项和SKU,外形可爱简易、造工精致,完美还原动画中的角色,能够满足孩子日常玩乐中不同的场景需求。

    帮帮龙玩具通过变形、发射、发光等元素,在儿童玩玩具的过程中,能够锻炼儿童的动手能力,促进感官认知和情感体验,并培养正确逻辑思维与社会技能,激发更多的想象力和创造力。为了顺应3-6岁年龄段的小朋友对音乐的需求与好奇心,帮帮龙玩具还加入了音乐的功能。

    全方位渠道覆盖,加强消费者体验

    灵动创想目前在全国有37000+个销售网点,无论是在大润发、华润万家、沃尔玛、家乐福等大型商场,还是在天猫、京东、亚马逊、苏宁易购、1号店等电商平台,都能买到灵动创想的玩具。灵动创想产品的全方位渠道覆盖,加强了消费者体验,为消费者提供更多互动活动与服务,大大增强了灵动创想品牌的显著度。

    作为国内先进的动漫文化产业公司,灵动创想以持续性的原创动漫IP打造,动漫衍生产品开发以及优质的产品与服务,逐渐成为婴童玩具行业的新标杆,为选购灵动创想产品的消费者提供了信心保障。今后,灵动创想将通过更多优质的动漫IP以及动漫衍生玩具,成为孩子们最贴心的伙伴。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235