EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 动漫频道>国外新闻

日本知名声优全出击 《苍之纪元》声动二次元

2018-01-30 07:55 来源:人民网

  由星辉游戏打造的护肝轻抱团冒险手游《苍之纪元》萌动来袭!漂浮于苍穹之上的魔幻大陆、各具特色的异界英雄、浪漫热血的冒险奇谭,充满未知的探索之旅等你体验!更有豪华声优阵容强力加盟!花泽香菜、川澄绫子、悠木碧、能登麻美子、阿部敦、杉田智和、中井和哉、子安武人等数十名日本一线声优为你呈现最声动的听觉盛宴!

  地表最强 人气声优全出动

  对于外貌个性各具特色的异界英雄,《苍之纪元》冒险者协会为团长大人们邀请了来自霓虹的人气CV进行配音,多变的声线完美符合了小哥哥小姐姐们的设定。曾出演《魔法少女小圆》圆神的悠木碧为乖巧可爱的桑妮进行了配音;而“变态专业户”子安武人则本色出演了杰克,演技炸裂;治愈系的人气声优花泽香菜也给奥罗拉大陆中最温柔的祭司奉献了精彩表现。

  除此以外,还有在《Fate/stay night》中献声的吾王saber的川澄绫子、《银魂》坂田银时声优杉田智和、《地狱少女》阎魔爱声优能登麻美子、《火影忍者》漩涡鸣人声优竹内顺子等耳熟能详的CV都在游戏中等待着团长们。

  声控福利 跨次元演绎剧情

  在奥罗拉大陆上惊喜无处不在,团长大人们在游戏中不妨多多点击英雄,说不定会有意想不到的彩蛋语音哟!而悠远恢弘的传说、壮烈震撼的首战剧情都将在团长们的冒险之旅中逐一呈现……而在游戏当中还将会有有主播电台上线,声甜人美的主播小姐姐们全天无休止在线,在冒险的旅途上陪伴团长大人们,还有机会与她们进行亲密的互动!

  不仅如此,冒险者协会还在邀请更多的知名声优入驻奥罗拉大陆,钉宫理惠?南条爱乃?各位不妨多多期待哟!

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235