EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 动漫频道>国外新闻

已经开拍了?星爵漫改新片《牛仔、忍者与海盗》确定导演

2018-02-01 21:36 来源:腾讯动漫 syuu

  上个月曾经有网友目击“星爵”克里斯·帕拉特出现在新片片场驯马,当时不少网友就在猜测是不是正在拍摄《牛仔、忍者与海盗》电影。不过当时因为这部电影并没有公开制作名单所,以不少网友还以为并不是这部电影。日前,官方终于确定电影将由米歇尔·麦克拉伦执导。

  说到这位女导演,相信很多网友都不会陌生。米歇尔·麦克拉伦曾经执导过《绝命毒师》第四季和第五季、《权力的游戏》等经典作品。所以不少网友对于她的导演功力相当有信心,也对这部电影更加期待。事实上A.J. Lieberman创作的这部人气漫画早在很久之前就被曝出要翻拍为大电影,不过由于版权易主和导演退出等意外发生,导致项目一度搁浅,直到近期影片拍摄才算正式步入正轨。目前官方已经确认帕帕在片中将出演男一号邓肯——一位患有三重人格分裂,同时具有维京海盗、忍者以及牛仔人格的失控刺客。马克·高顿将担任制片,剧本将由曾执笔过《僵尸领地》的Paul Wernick和Rhett Reese撰写。

  据悉,漫画《牛仔、忍者、维京海盗》由作家A.J. Lieberman和画家Riley Rossmo共同创作,故事的主角是一个患有多重人格失调症的病人邓肯(Duncan)。他被一个反间谍项目招募,受到特训成为特工。因为他具有牛仔、忍者、维京海盗三重人格,因此代号叫作“三胞胎”(Triplets)。邓肯后来逃了出来,并运用他的技能追查该项目的幕后策划者——一位神秘的亿万富豪。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235