南方网> 动漫频道>国外新闻

河森正治导演最新TV动画系列《重神机潘多拉》Netflix 3月29日全球首播

2018-02-09 15:25 来源:新浪

  2018年春季开播的TV动画『重神机潘多拉』新角色与超级豪华声优阵容全面解禁!

  已公布的雷昂、可依、坤灵、道格等不同出身的角色,加上此次公布的新角色, “潘多拉小队”,正式启动!

  这次我们要发表的4位角色分别是:“重情的小队长”格伦·丁、“潘多拉的顶梁柱”凯恩·易卜拉欣·哈桑、“冷血参谋”云杰、“翔龙的领导者”塞西尔·苏。他们将与雷昂等人并肩作战,是对抗特异进化生物B.R.A.I的“潘多拉”战士们!

  格伦·丁的声优为内田雄马,凯恩·易卜拉欣·哈桑的声优为石冢运升,云杰的声优为梅原裕一郎,塞西尔·苏的声优则由茅野爱衣担当!不仅如此,石田彰、中村悠一、近藤孝行、石川界人、桧山修之、能登麻美子、濑户麻沙美也确定加入潘多拉超豪华声优阵容!他们将饰演怎样的角色呢?敬请期待我们后续发表!  

  <潘多拉全体队员齐亮相!PV第2弹曝光!>

  《重神机潘多拉》PV第二弹曝光!

  已公布的雷昂、可依、坤灵、道格四名角色,加上今天新公布的格伦、凯恩、杰、塞西尔。

  命运引导他们8人组成了潘多拉小队,集体亮相PV!

  https://www.bilibili.com/video/av19344694/?redirectFrom=h5

  2031年,为开发新一代能源而导致量子反应堆失控的事故“翔龙危机”,引发世界巨变。

  特异进化生物B.R.A.I出现,世界上的都市接连遭受重创。

  7年后,为了对抗危机,绝对防卫都市新翔龙组建了特种部队“潘多拉”。

  以与“翔龙危机”有着很深渊源的刘雷昂为首,出身各异的8位战士组成的潘多拉小队。

  人类的希望寄托在了他们身上——

  <隆重介绍新角色与豪华配音阵容!>

  让我们隆重来介绍一下,本次公布的新角色!

  内田雄马、石冢运升、梅原裕一郎、茅野爱衣等豪华声优齐聚潘多拉。

  这次也破例提前公开了部分未发表角色的配音阵容!未来还会有怎么样的角色登场呢?请拭目以待!

  ○格伦·丁  <CV:内田雄马>

  重情的小队长

  在“翔龙危机”中失去了家人,

  志愿加入都市防卫军。军衔是上尉。

  为了复仇,不断挑战B.R.A.I,但还是愤恨难平。

  ○凯恩·易卜拉欣·哈桑  <CV:石冢运升>

  潘多拉的顶梁柱

  潘多拉的队长,原本是民间军事机构出身的雇佣兵。

  为人豪爽、重感情,对成员们很照顾。

  重度的花椒上瘾。

  ○云杰 <CV:梅原裕一郎>

  冷血参谋

  “翔龙危机”以前就辅佐在塞西尔身边,也是新翔龙的秘书官。

  视曾为同学的雷昂为竞争对手,在反应堆事故后对他投以怀疑的目光。

  ○塞西尔·苏<CV:茅野爱衣>

  新翔龙的领导者

  年轻有为的才女,因父亲在“翔龙危机”中身亡,而继任市长之位。

  推进潘多拉小队的组建,亲自兼任防卫军司令官。

  为保障城市与市民的安全鞠躬尽瘁。

  除此之外石田彰、中村悠一、近藤孝行、石川界人、桧山修之、能登麻美子、濑户麻沙美也确定加入潘多拉超豪华声优阵容!更多信息还请继续关注我们的更新哦!

  

  <电视台·网络播出时间表公布详情!>

  Netflix 3月29日全球首播!英文片名定为《LAST HOPE》!

  4月4日起, 日本各大电视台TOKYO MX、WOWOW、BS11、MBS也依次开播!

  ****************************************************************************

  3月29日Netflix全球首播

  4月4日起TOKYO MX 毎周三 22:30~

  4月6日起WOWOW(有线电视)毎周五 21:30~

  4月6日起MBS(大阪电视台)毎周六 27:38~

  4月7日起BS11(卫星台)毎周五 23:30~

  **************************************************************************

  

  <PV第2弹所使用的插曲《Meteor》 演唱者西泽奏幸寄语!>

  这次公布的PV第2弹中使用了西泽奏幸演唱的新歌《Meteor》。她强有力的歌声为“潘多拉小队”的雄姿更添异彩。今天西泽奏幸还特别为本动画表达了自己的感言。

  《Meteor》这首歌所表达的主题是“与无机物的羁绊”。

  假如我像《重神机潘多拉》的登场人物那样搭乘机甲,参与战斗……

  我一定会喜欢上我的机甲吧……

  然后,不知道为什么一种非常悲伤的感觉袭来,我就试着写成了歌词。

  就算机甲是无机物,一定也能与人产生羁绊。这首歌献给如此信仰的人。

  音乐上来说也是很燃的一首曲子,非常期待歌曲与动画相融合的瞬间。

  《Meteor》将在动画连续剧正片中作为插曲出现。其他还会有许多插曲为《重神机潘多拉》增光溢彩哦。敬请期待!

  

  <3月24日(周六)Anime Japan 2018登台者增加!>

  为庆祝开播倒计时,现决定公布新增加的Anime Japan 2018舞台活动的登台者!

  除了已经公布的河森正治总导演、前野智昭(饰雷昂)、津田健次郎(饰道格)之外,

  东山奈央(饰可依)、内田雄马(饰格伦)、梅原裕一郎(饰杰)、茅野爱衣(饰塞西尔)等声优也将集体亮相Anime Japan!以及尚未公布所饰演角色信息的中村悠一也确定出席活动!

  他所饰演的角色会在现场公布么…?

  除此之外现场也会公布大量重磅消息,大家千万不要错过这个机会哦!

  活动概要:3月24日【WHITE STAGE】(东京时间)10:25~11:00

  登台者(暂定):河森正治、前野智昭、津田健次郎、内田雄马、梅原裕一郎、茅野爱衣、中村悠一、

  鹫崎健(MC)

  

  <TV动画《重神机潘多拉》内容概要>

  〈简介 潘多拉篇〉

  2031年,新一代能源装置量子反应堆失控引发事故,世界为之剧变。

  突然,从地下散发出的光芒吞没了都市楼群,天翻地覆。

  超越并融合了生物、机械、植物的未知特异进化生物“B.R.A.I”出现了。

  7年后,翔龙重生为绝对防卫都市“新翔龙”。

  在命运引导下,雷昂、可依、坤灵、道格聚集于新翔龙。

  塞西尔、凯恩、杰、格伦将他们纳入城市的防卫军。

  为人类存亡而战的特种部队“潘多拉”诞生了。

  签约之时,希望便寄托给了他们——

  

  <TV动画《重神机潘多拉》制作团队>

  <制作人员>

  原作:河森正治/Satelight

  总导演:河森正治

  导演:佐藤英一 

  系列构成:根元岁三

  角色原案:江端里沙

  重神机设计:河森正治

  角色设计:安彦英二

  色彩设计:林可奈子

  美术监督:伊藤圣

  CG导演:后藤浩幸

  音乐:得田真裕/真锅昭大

  动画制作:Satelight

  <配音表>

  刘雷昂:前野智昭

  坤灵·叶:花泽香菜

  道格·霍巴特:津田健次郎

  可依·刘:东山奈央

  格伦·丁:内田雄马

  凯恩·I·哈桑:石冢运升

  云杰:梅原裕一郎

  塞西尔·苏:茅野爱衣

  未公布角色:石田彰、中村悠一、近藤孝行、石川界人、桧山修之、能登麻美子、濑户麻沙美

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235