腾讯" /> 动画电影专业户!剧场版《哆啦A梦》追加声优_国内新闻_南方网
EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 动漫频道>国内新闻

动画电影专业户!剧场版《哆啦A梦》追加声优

2018-02-14 08:51 来源:腾讯 Sigma

  在日本有很多动画电影并不是完全面向阿宅的,官方为了吸引人气也时常会请一些知名演员来配音,惯例一年一部的剧场版《哆啦A梦》就是如此。今天(2月13日),据日媒报道,《哆啦A梦:大雄的宝岛》追加了嘉宾声优长泽雅美,她将饰演大泉洋配音的西尔弗船长的妻子。

  虽然长泽雅美不是职业声优,但也为不少动画电影配过音了,比如2011年吉卜力工作室的《来自虞美人之坡》、2015年的《电影版妖怪手表:阎魔大王与五个故事喵!》、2016年的《你的名字。》、2017年迪士尼的《欢乐好声音》等,因此本次给《哆啦A梦:大雄的宝岛》配音也值得期待。此外,长泽雅美配音的菲奥娜人设也已经公开。

  《哆啦A梦:大雄的宝岛》是根据日本漫画家藤子·F·不二雄创作的漫画《哆啦A梦》改编的系列动画电影的第38部作品,预定于2018年3月3日在日本上映。故事以加勒比海为舞台,讲述了为了寻找大航海时代海盗们隐藏的梦幻宝藏,哆啦A梦和小伙伴们展开了宏大的冒险。本作的宣传语为“找到的是比宝物更珍贵的宝物”(見つけたのは、宝物以上の、宝物。)

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235