EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 动漫频道>国外新闻

动画《黑之契约者》将举办10周年纪念谈话活动

2018-02-14 09:14 来源:腾讯

  由日本知名动画公司BONES制作的原创TV动画《黑之契约者》播出至今已有10年。为纪念该动画播出10周年,2月13日官方宣布将举办制作人员谈话会。

  根据官方公布的情报,《黑之契约者》播出10周年纪念举办的活动名为“那之后10年——《黑之契约者》谈话夜”,预定于2018年3月12日晚上东京时间19点30分开始。届时动画的导演冈村天斋、担任角色设计和总作画导演的小森高博、负责剧本的大西信介等参与动画制作的人员将回顾动画的制作和对这部作品的感想。该活动是否会有惊喜发表也得到期待,腾讯动漫也将关注该活动的情报。

  《黑之契约者》由冈村天斋担任导演,大西信介、冈村天斋、砂山蔵澄、菅正太郎、野村祐一负责剧本,岩原裕二负责角色原案,小森高博担任角色设计和总作画导演,冈村天斋、菅正太郎负责系列构成。故事讲述了被称为“地狱门”的不可侵犯领域突然出现在东京。真正的星空消失,取而代之的是虚假的星星。世界各地开始出现被称为“契约者”的超能力者。这些本是普通人类的能力者丧失冲动的情感,只遵循“合理性”而行动。围绕“门”的谜团,各国势力和契约者们展开了殊死的利益争夺。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235