南方网> 动漫频道>国外新闻

PS和Xbox看呆 苹果Apple TV要化身游戏机

2018-02-24 08:43 来源:人民网 张金梁

  苹果Apple TV已经很久没有更新,不过从外媒最新报道看,苹果正在对Apple TV的用途进行重新梳理,出了电视流媒体等还将会推工游戏娱乐服务。

  苹果Apple TV要化身游戏机(图片来自baidu)

  当前苹果已经申请了相关商标,从属性看,新的商标申请专门提及Apple TV视频游戏机和手柄。鉴于用户对Apple TV游戏兴趣并不高,这是不同寻常的。

  从提供索尼PS游戏机以及微软Xbox游戏机看,电视游戏机的确是占据家庭终端的一个绝佳武器,因此苹果要涉足该领域也是很有理由,但想要撼动索尼和微软的地位,恐怕并不容易。

  另外,当前Apple TV已经很久没有更新,也是急需要新功能和服务还提振消费者的信心。更具市场调查机构数据,在美国的机顶盒市场上Apple TV的份额急剧下滑。

  调研机构Parks Associates日前针对10000个美国家庭进行了一次采样,调查显示Apple TV的份额从2016年的34%直接下滑到了现在的15%,较去年同期猛降了19个百分点。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235