南方网> 动漫频道>滚动大图

合唱团故事!《现视研》作者推出新连载

2018-02-26 08:43 来源:腾讯

  木尾士目创作过《现视研》《现视研二代目》《狱儿天使》等作品,新作品《角落的合唱团》(原名:《はしっこアンサンブル》)已在讲谈社《月刊Afternoon》4月号上展开连载。

  本次的新连载讲述工业高中的合唱部青春故事。进入都立端本工业高中的藤吉晃因为在初中变声,从那时候起就对自己的声音充满自卑,不敢大胆出声。同样是新生的木村仁想在高中成立合唱部,每当放学就到处找地方唱歌,于是遇见了。藤吉被他的歌声所吸引,而木村仁对于声音的执着也是相当疯狂。

 

  两个男生成立合唱部,用歌声与梦想编织的青春故事,由此开幕了。而《虫师》作者漆原友纪会在该杂志6月号展开撸猫新连载,同样值得期待。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235