南方网> 动漫频道>国外新闻

三星与迪士尼达成合作关系:共推AR表情

2018-02-28 08:43 来源:人民网

  都知道现在正是MWC 2018世界移动通信大会召开时期,昨天三星为我们带来了今年的旗舰新品—三星Galaxy S9/S9+,其中有一个亮点是非常值得关注的,那就是动态萌拍的趣味功能,这个功能可以收集你的面部表情并且制作成你的专属表情包。今天我们得到消息称,三星方面现在已经和迪士尼乐园达成合作关系,目的就是为了对抗iPhone的Animoji表情。

  三星与迪士尼达成合作关系

  迪士尼是全球著名的娱乐公司,并且现今的迪士尼已经不再是当年那个只拍动画片的电影公司,涉及的行业非常的广,大有成为娱乐界一哥的势头。并且,由于大多数人都是从小看着迪士尼的动画片长大了,所以迪士尼所涉及的各大产业都受到了广大消费者的一至好评,取得了丰硕的商业价值。

  关于AR表情,之前iPhone X就已经推出过类似功能,这次三星比苹果的来势更凶猛,因为三星和迪士尼合作允许使用迪士尼的著名卡通人物来创建专属AR表情,如果只看影响力来说,三星和迪士尼合作将会吸引到更多的用户关注,甚至为其买单,再看苹果不禁有点黯然失色的感觉,Animoji将要失宠了。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235