EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 动漫频道>手游>资讯

情怀巨著《进化之地2》在iPhones, iPads and Apple TV于今日发布

2018-03-01 21:29 来源:腾讯

  情怀巨著《进化之地2》在iPhones, iPads and Apple TV于今日发布。

  售价: 45元

  PressKit

  进化之地2官方宣传片

  法国知名开发商Playdigious 和 Shiro Games,于法国时间2018年3月1日宣布:Evoland 2今天终于可以在iPhone,iPad和Apple TV上下载了!

  《进化之地2》延续了《进化之地1》的经典玩法,您将随着男主继续在贯穿历史的冒险中体验特别的“进化”历程,和令人深思的剧情,并呈现别样风格的游戏画面,该游戏加入了角色扮演、格斗、回合制策略、飞行射击等等多种游戏玩法,还会有时空穿越的冒险和各色背景的人物角色。

  《进化之地2》是一个非常有趣的游戏,以至于您会感觉不是在玩游戏,而是在寻找童年和经典,引起你无限的回忆。

  游戏特色:

  § 20多个小时的游戏体验

  § 丰富多样的游戏玩法

  § 画面随着剧情而演化

  § 一个惊心动魄的游戏之旅。

  § 致敬经典作品

  § 优化了手机版本的操作体验

  § 支持MFI 游戏控制器

  § 优化了iPhone X体验

  安卓版本正在开发中,您可以在这里登记您的邮箱,我们会把最新消息同步给您。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235