EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 动漫频道>国内新闻

国产动画电影《妈妈咪鸭》 创下海外销售纪录

2018-03-12 00:09 来源:西安晚报 曾世湘

  《妈妈咪鸭》海报

  小黄鸭大电影《妈妈咪鸭》前日全国公映,作为一部中国原创动画电影,该片受到百位动画人鼎力推荐。记者采访获悉,此前点映中,影片不输迪士尼的画面质感收获一致好评,“奶爸育儿”话题更引发观众热议。

  影片将一段“乌龙奶爸成长史”包裹在“一路囧途”之下,虽是一部轻松诙谐的动画电影,却也有对家庭责任的深刻反思,让组团观影的观众意犹未尽。

  该片凝聚了原力动画上千位幕后人员的心血,无论在角色塑造还是故事情节,都是国产动画在创作上的全新尝试。追光动画联合创始人于洲看完电影后感慨,“能体会到上百位动画人背后付出的艰辛和努力,这样的作品跟好莱坞制作放在一起也完全不输阵。”

  作为一部全球同步发行的国产动画电影,《妈妈咪鸭》在70届戛纳电影节上惊艳亮相,吸引了海内外观众,未上映就创下国产动画电影海外销售纪录和所有动画电影在欧洲的预售纪录。《好莱坞报道者》更是称赞《妈妈咪鸭》是2018年最值得期待的电影之一,“有绝对原创的剧情,角色造型憨态可掬,令人印象深刻,很适合一家人集体观影,更不用谈超凡画面品质所带来的加分。”

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235