南方网> 动漫频道>滚动大图

52TOYS联合顶级IP开发衍生品 《王者荣耀》等首批产品闪亮登场

2018-04-03 12:43 来源:环球网

  今日,国内知名IP衍生品品牌52TOYS对外公布首批与顶级IP合作的多款产品。

  (《王者荣耀》 鲁班七号)

  (《王者荣耀》 墨子)

  产品以52TOYS旗下具有变形特点的MEGABOX系列作为平台进行设计开发。首批上市角色包括国民级IP《王者荣耀》中的人气角色鲁班七号和墨子,经典科幻电影《异形》系列中的异形(Alien)、装载机(Powerloader)、异形母后(Xenomorph Queen),以及日本元祖级动漫IP盖塔机器人(Getter Robo)。

  (《Alien》异形)

  定格动画:https://v.qq.com/x/page/n0617zmiayt.html

  据悉,本次曝光的MEGABOX产品系列将在4月5日至7日举办的上海国际潮流玩具展(STS)与WonderFestival2018上海(WF)首次进行实物展出,并于2018年Q2陆续上市销售。

  (《Getter Robo》盖塔机器人)

  据52TOYS的CEO陈威介绍,MEGABOX是2017年推出的BEASTBOX的平行系列,MEGA 有宏大、精彩之意,系列内每一个产品都将结合顶级知名IP进行创意开发,机甲造型和变形立方体的特点与BEASTBOX系列有着同样的平台玩具属性。

  (BEASTBOX与MEGABOX两大家族成员)

  此前52TOYS推出的BEASTBOX(猛兽匣)系列,已经成功与诸多艺术家、主题、渠道等推出了合作限定版本,变形类产品非常考验团队的开发水平,在实践中,52TOYS积累了大量设计、生产经验,为更多精彩产品的登场铺设了道路。

  (BOX系列特有的平台属性具备了多种合作的可能性)

  “衍生品已成为延续和拓展IP生命力、影响力最重要的一环。优秀的衍生品不是消耗IP的价值,而是为IP进行反哺。”陈威表示,购买IP衍生品已经成为了90后、00后的消费习惯。优秀的衍生品能够挖掘粉丝对IP的深度情感需求,构建起粉丝与IP文化的桥梁。

  据了解,52TOYS将继续加大对IP向衍生品的投入,积极寻求与优秀IP合作的机会。陈威表示,“我们希望借助自身的设计、生产能力,与IP方共同推出持续的、多品类的衍生品。不论是IP、艺术家还是渠道方,我们都非常欢迎展开深度的合作。”

 

 

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235