EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 动漫频道>国内新闻

第十四届中国国际动漫节门票正式开卖

2018-04-13 14:28 来源:人民网 丁岚

  4月12日,杭州市节展办发布消息,大家盼了很久的第十四届中国国际动漫节门票正式开卖了!今年,动漫节首次全面推行电子票务,通过登录大麦网和中国国际动漫节官方微信平台即可购票。

  据了解,中国国际动漫节是目前规模最大、人气最旺的动漫节展,2017年超过30万人次参加了主会场的展览活动。这也将成为浙江省首个超过10万人以上的大型节展全面推行电子票务。2015年开始,中国国际动漫节开始尝试推出电子票,根据前3年的经验来看,电子票扫描进场,不仅方便快捷,也可以减少观众等待入场的时间,简单方便高效。

  第十四届中国国际动漫节动漫产业博览会的展期为4月26日至5月1日,其中4月26日至28日为通用票,35元/张,购买之后可以在前3天任意一天参观;4月29日至5月1日为日票,后3天恰逢“五一”假期,需要对号买票,每天不同票,50元/张。

  观众可以登录大麦的官网或大麦APP上搜索“中国国际动漫节”,完成购票。此外,也可以关注中国国际动漫节官方微信,选择底栏菜单“展会服务”中的“门票购买”选项,进入门票购买页面,购买当日电子票。需要提醒大家的是,电子票同个账户限购5张。

  来源:杭州网

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235