南方网> 动漫频道>滚动大图

Y3动漫电玩游戏展携手《凹凸世界》联动合作主题活动即将开启!

2018-04-25 15:12 来源:南方动漫网

  由国家动漫游戏产业振兴基地旗下“Y3动漫电玩游戏展”携手顶级国漫作品《凹凸世界》,将于2018年4月29日~2018年5月1日在上海仙乐斯广场进行联动大合作活动!

  活动日期:2018年4月29日(日)~2018年5月1日(二)

  活动场地:上海市黄浦区南京西路388号仙乐斯广场 B1层中庭

  上午场:10:30-12:00

  下午场:14:00-16:00

  现场会有实力舞见、唱见、Coser的演出,更有着神秘互动大礼包等着大家来带回家~

  更有超大号神秘成员前来助阵哟!!!猜猜是谁!

  那么这次活动的门票价格是多少呢?

  答案是————

  免费入场!?

  是的,你没有看错,本次“Y3&凹凸世界-仙乐斯主题活动”为免费活动!

  而通过B站会员购参加了“满怀爱意的0.01元门票”活动的小伙伴,可凭获得的二维码在现场领取贴纸一份,而且还可以在现场进行“凹凸神秘大礼”抽奖活动!数量有限,此活动仅限定场内购票游客参与哦~

  本次“满怀爱意的0.01元门票”活动中,BiliBili会员购为独家购买平台,请大家不要走错哦!

  购票链接:https://show.bilibili.com/platform/detail.html?id=12525

  (每位游客仅限兑换一次,多次重复购票无效)

  Y3动漫电玩游戏展是由上海市文化广播影视管理局、浦东新区文化广播影视管理局指导,国家动漫游戏产业振兴基地和上海闻博企业管理有限公司主办,上海外高桥动漫游戏发展中心有限公司和上海崴山文化传播有限公司联合承办,上海华创职业技能培训中心、上海市网络游戏行业协会、上海市动漫行业协会和上海市电子竞技运动协会作为支持单位的全国知名二次元动漫游戏展会。Y3动漫电玩游戏展”作为上海地区新锐动漫游戏展会品牌,过去的4年里已经举办了七届,拥有广泛的动漫消费人群基础和本地化资源。 2018年10月,“魔都Y3动漫电玩游戏展”在国家动漫游戏产业振兴基地和上海网络游戏行业协会的指导下,定将打造出国内最强的娱乐性展会品牌——“Y3动漫电玩游戏展”。

  《凹凸世界(英文译名Aotu World)》,是由七创社出品的人气国产原创3D动画,第一季于2016年6月、第二季于2017年10月开始在各大视频网站同步放送。同名漫画连载于腾讯动漫、动漫之家、网易漫画、布卡漫画等国内大型漫画平台,并在去年获得了第14届中国动漫金龙奖最具网络人气奖铜奖。

  《凹凸世界》讲述了一名来自矿业星球登格鲁的少年——金,报名参加了凹凸大赛,为了改变故乡人民被奴役的命运,同时也为了寻找三年前参赛未归的姐姐,踏上了属于自己的征战之路。一段风起云涌、波澜壮阔的传奇故事,也由此展开。

  活动交通指引:

 

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235