EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 动漫频道>产业关注

玩转“黑科技”,F518将开展“娱乐机器人体验展”

2018-05-08 18:55 来源:南方动漫网

  5月13日下午两点,深圳F518创意园内将举行充满“文化+科技”元素的“娱乐机器人体验展”。

  过去的50年,机器人通常以工业机器人的身份在制造业中处理着枯燥、肮脏和危险的任务。但现如今,随着消费个性化的出现,机器人变得速度更快、成本更低,并且极具特色,并且随着涌现在娱乐领域中的机器人越来越多,创意更丰富,特色更加明显。作为第十四届文博会深圳F518创意园分会场重要活动之《机器人体验展》有更多的体验形式和新奇的玩法,足以颠覆童年!

  活动体验将由“小趴智能”带来的包括“机器人足球比赛”、“机器人桌面比赛”等项目,展示让机器人与竞技、游戏结合的场景,呈现智能机器人发展,给娱乐领域带来的无限可能性,同时精美的机器人设计,展示创造者充满想象力与有效性的设计,让市民受众感受机器人的魅力和激发青少年探索相关科技知识的兴趣。

  活动尤为适合机甲爱好者、青少年儿童切身体验,是一场提升自我、感受“文化+科技”魅力的创意活动。据悉,活动现场将以“对抗”为主,展开游戏竞技的“红蓝对决”模式。参赛双方通过操控机器人进行踢足球,以比分作为判断胜负的依据。现场还将即时直播赛况,呈现出真实、刺激的娱乐体验感。此外,为增加活动的丰富性,现场还将设置“AR水枪”、“AR弓箭”等娱乐互动游戏,并在活动现场有特殊的“彩蛋环节”,参与者需亲临现场找到“幸运印章”即可获得丰富奖品。

  同期举行的第十四届文博会深圳F518创意园分会场活动还有《IP授权商业洽谈会》、“智创”奇趣展两项活动,一场丰富的文化大餐将全面向市民呈现。

  报名通道:关注“F518创意园”微信公众号,回复“活动”即可报名参与。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235