南方网> 动漫频道>衍生品外围

号外!号外!《雏蜂》夏日主题店来了!

2018-05-24 16:44 来源:南方动漫网

  在这个炎炎夏日,当你踏入永辉生活生鲜便利店时,除了扑面而来的清凉,可能机会还会邂逅动感的机甲战士和尖兵少女,让这个炎炎夏日充满能量!

  从5月23日至6月22日,有妖气知名动漫《雏蜂》将登陆永辉生活的全国近300家门店,联合推出“雏蜂夏日补给站”的主题活动,并且在北京、上海、深圳、南京、苏州这五个城市的消费者还能通过满额消费获得《雏蜂》的专属定制周边,粉丝福利放送不停歇。

  作为有妖气三大漫画之一,历经7年连载的《雏蜂》拥有超高的人气和好口碑,总点击超过13.4亿,堪称国漫中的科幻经典之作。

  此次,上海的粉丝们更加幸运,《雏蜂》夏日主题门店就落户在上海的两家永辉生活门店,各位粉丝们一定迫不及待了,就通过照片先睹为快吧~

  《雏蜂》强势登陆永辉生活主题店,以“夏日补给站”为主题,将最具有代表性的雏蜂元素和主角形象复刻呈现,通过墙贴、立牌、吊旗等形式与店内货架深度融合,打造专属于雏蜂和永辉生活的夏日style。

  《雏蜂》的忠实粉丝们会在永辉生活中惊喜地发现“白桦”和“琉璃”跃然于墙面之上、穿行于货架之间,细节丰富、元气靓丽的尖兵少女形象与永辉的橙色系布置相得益彰。

  琉璃小姐姐正在水吧和冰柜呼唤大家来补充能量,炎炎夏日,冰爽饮料和醇香咖啡让你满血复活!

  尖兵少女立牌引人注意,蛋糕和水果同样令人食指大动。与心爱的作品不期而遇,也是粉丝们名副其实的夏日能量来源,源源不断地“充值信仰”。

  抬头低头间,处处可见《雏蜂》中角色的身影,置身其中亲切感爆棚,幸福满满。

  目前,《雏蜂SOE》全新系列动画正在制作中,在诸多方面都进行了升级。由知名动画导演孙猛亲自操刀,具有优秀专业口碑的震雷动画团队阵容是本季动画制作的一大保障。此外,全新系列动画也重新改编世界观和梳理故事线,补全了故事主体“尖兵”的1-5代设定,使剧情逻辑更加清晰,大家拭目以待~

  而在动画上线前,白桦和琉璃已经期待着与粉丝们的亲密邂逅,快去以下店铺和她们同框打卡,为雏蜂觉醒夏日能量吧!

  雏蜂X永辉生活主题店:

  时间:5月18日~5月31日

  地址:永辉生活静安寺店,上海市静安区南京西路1818号1788广场

  时间:6月4日~6月22日

  地址:永辉生活上中西路店,上海市徐汇区上中西路280号116室

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235