EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 动漫频道>衍生品外围

《盗墓笔记》、《快把我哥带走》漂洋过海来参展!

2018-05-28 11:02 来源:南方动漫网

  March·Monster于5月26日参加了由MegaHouse主催的Megahobby EXPO 2018 Spring。

  这次,March·Monster与MegaHouse联合展出了《盗墓笔记》的第一弹商品——十年之约Q版手办套装,并在当天宣布了第二弹的新企划——

  去年动画第一季开播后,已在中日两国引起一阵热潮的超人气国漫《快把我哥带走》(日文名:『兄に付ける薬はない!』)的手办,这次也在Megahobby EXPO上首次公开亮相。

  March·Monster带来的是主人公时分·时秒的1/8手办套组。

  这是March·Monster从企划开始,全部自主完成的一款手办。充满张力的动作、细致的服装配饰、栩栩如生的表情姿态,无不体现了原型师精湛的技巧,充分还原了幽·灵老师原画中的意趣。就连时分嘴里的三明治、书包里的考卷和可乐,时秒的书包搭扣、衣服皱褶也都被精细刻画,让人忍不住回想起自己背着书包叼着早餐着急上学的那个时代。

  这次的展示也可以看出还是有很多的日本观众记得这部作品。

  顺便打个广告:《快把我哥带走》的动画第二部、真人电视剧和大电影也都将在今年夏季引爆荧屏,欢迎大家关注哦!

  此前的上海COMICUP22上,March·Monster带来《盗墓笔记》、《扶摇》这样的大IP合作手办的同时,也推出了自己原创的猫咪扭蛋系列——“我的蛋蛋去哪儿”。

  据悉,March·Monster之后还将会有很多动作,除了会继续和《盗墓笔记》、《快把我哥带走》等大IP合作以外,也会坚持设计更多原创作品,坚持合作与创新的并进,注重品质与知名度的共同推进,将品牌发展的道路越走越宽。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235