EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 动漫频道>国内新闻

索尼发布深蓝色限量版PS4:双手柄套装促销2399元

2018-05-30 23:53 来源:人民网

  人民网北京5月30日电 索尼互娱公布了一款DAYS OF PLAY限量版PS4,将从2018年6月8日至6月18日在全球范围内开启促销活动,通过硬件、软件等丰富的优惠活动,回馈广大PlayStation用户。

  据官方介绍,此次推出的全新限量版PS4,采用PS经典的深蓝色为主色调,辅以金色的标志性PS图标,外观设计更加明亮华丽。配套的DUALSHOCK 4无线控制器也采用了与主机相同的深蓝色,并且触摸板上还特意精心印制了精致的金色图形,与主机搭配起来相得益彰。

  与此同时,索尼还推出了以下促销活动:

  PS4 DAYS OF PLAY 限量版撒双手柄套装(另外一支DUALSHOCK 4无线控制器颜色为银色或者晶透等),建议零售价为2399元人民币。

  PS4 Pro双手柄套装(另外一支DUALSHOCK 4无线控制器颜色为黑色或者海浪蓝等*),建议零售价3199元人民币。

  PS VR精品双游戏套装,包含“PS VR套装”、《勇者就爱耍心机VR TM》及《虚拟现实乐园》游戏软件,以及《蜘蛛侠:英雄归来》电影3D蓝光版(赠),建议零售价2799元人民币。

  PS VR《遥远星际》体感射击套装,包含“PS VR精品套装”、PS VR射击控制器、《遥远星际》游戏软件,建议零售价2999元人民币。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235