EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 动漫频道>国外新闻

《神奇马戏团》角逐金爵奖最佳动画片

2018-06-05 11:05 来源:新华网

  6月3日,第二十一届上海国际电影节组委会公布了本届金爵奖的入围名单。其中,动画电影《神奇马戏团》成功入围主竞赛单元,将参与“金爵奖最佳动画片”的角逐。

  《神奇马戏团》幕后团队由两大世界知名动画大师领衔,曾执导经典动画电影《花木兰》的托尼·班克罗夫特担纲导演,他曾荣获动画业最高荣誉——安妮奖最佳导演奖;卡特·古德里奇出任形象设计,《寻梦环游记》、《海底总动员》、《怪兽公司》、《怪物史莱克》等经典影片中的卡通形象均出自他手。两位大师带领近千人制作团队,用精益求精的工匠精神、耗时3年终将《神奇马戏团》制作完成。此外,该片还有艾米莉·布朗特、约翰·卡拉辛斯基、伊恩·麦克莱恩、西尔维斯特·史泰龙等知名演员强势加盟,几位演员配音时的神态和动作也被融入角色创作中,赋予了角色独特的标签。

  

  电影《神奇马戏团》讲述了从小由叔叔鲍勃带大的欧文在马戏团度过了快乐的童年时光、并在此邂逅了妻子乔伊,两人一起组成了幸福的家庭。然而鲍勃的意外去世却打破了欧文的平静生活,马戏团表演场化为灰烬、叔叔霍勒肖来抢夺继承权、小丑红鼻头拿出了“绝对不能吃”的动物饼干,一段围绕着家庭与亲情、奇幻与梦想的故事就此展开,向观众传达了珍惜家庭、勇敢追梦的积极主题。

  该片2D与3D版本将在7月27日同步登陆全国院线。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235