EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 动漫频道>热门活动

柏言映画携爆款动画《少年锦衣卫》亮相萤火虫漫展

2018-06-21 14:47 来源:中国网

  6月16日的杭州骄阳似火,杭州国际动漫节刚刚落下帷幕不久,动漫文化已经成为这座古城的一部分,在如此背景下萤火虫动漫游戏嘉年华杭州站正式开启。萤火虫动漫游戏嘉年华是国内排名前列的动漫游戏展品牌,创办8年累计参展人数200万。在此次漫展上,2017年国漫精品《少年锦衣卫》再次亮相,柏言映画CEO、《少年锦衣卫》总导演陈柏言出席活动并进行签售,现场粉丝反响热烈,互动频繁。

  在签售活动上,陈柏言也向关注柏言映画的粉丝们透露了更多项目规划,《少年锦衣卫》第三季仍然在紧锣密鼓的制作中,陈柏言称:“前两季的成功给我们带来了信心同时也增添了压力,我们要始终保证剧集的高质量,对得起支持我们的观众。所以我们会花一段时间去打磨第三季,请大家耐心等候,相信会给大家一个惊喜!”除《少年锦衣卫》之外,柏言映画今年还有多款原创动画IP在同步开发中,如《锦衣伏魔录》《大明奇侠传之傀戏楼》《电竞无双》,院线动画电影《锦衣卫外传之金刀错》《一起闹天宫》,项目涵盖多个题材,在柏言映画倡导正能量和主流价值观的核心思想下,主题各异的故事,也可以满足不同观众的需求。陈柏言称:“内容题材虽区别较大,但柏言映画讲述中国好故事,创造更美好的世界,传递中国传统文化的目的是一样的”。

  除签售活动外,《少年锦衣卫》的Cosplay表演也成为了全场焦点。Cosplay作为动漫文化的一部分,越来越受到各个动漫企业的重视,从最早迪士尼用Cosplay宣传作品和吸引顾客,到如今发展成一种二次元文化现象,受到年轻人群的关注和喜爱,一定程度上是中国动漫文化成熟的标志。 柏言映画一直以来都对粉丝互动十分重视,无论是Cosplay、同人作品还是其他各种形式的二次创作,官方都非常支持。陈柏言也说到“粉丝的各种自发创作行为,是动漫文化的一部分,也是一种自来水效应,常言道,高手来自民间,对于个人和粉丝的二次创作我们都会大力支持,甚至我们官方也会举办同人大赛这样的活动,动漫的精神就是大家一起玩起来!”

  值得一提的是,在萤火虫漫展期间,第24届上海国际电影电视节“白玉兰奖”颁奖典礼也同期举行,《少年锦衣卫》凭借其优秀的品质获得最佳动画提名,与来自世界各地的十部动画作品共同角逐奖项,虽然最终奖项花落英国项目,但是在陈柏言看来,能代表中国优秀动画获得国际奖项提名,已经是一种鼓励和认可。“未来柏言映画会以更高的标准要求自己,做出更好的作品来回报观众,为振兴国漫而努力!”

编辑: 李润芳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235