EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 动漫频道>动漫投融资

腾讯动漫XF4陪你度过这场恋爱的盛夏

2018-07-03 11:05 来源:中国网

  新版《流星花园》将于7月9日开播,四名“F4”成员王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽,颜值在线、各有风格,短时间内实力圈粉。同时,以四名成员个人为原型制作的恋爱题材漫画《我的1/4男友》及同名动态漫画将在7月8日先一步上线,让剧迷们追剧、追星的同时,体会完全不一样的“F4”和一场充满恋爱气息的盛夏。

  漫画《我的1/4男友》

  《我的1/4男友》由金牌制作人柴智屏操刀,联手中国最大的原创及正版动漫平台腾讯动漫打造。作品是以王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽四名偶像为原型,融入平行世界设定的超幻想恋爱漫画。

  角色的身份设定也与偶像本身有所关联,是四人心中想要成为的人设。王鹤棣的漫画角色是一名正义、果敢、无畏的特警,官鸿的角色是一名专注的斯诺克高手。梁靖康在漫画中的角色是一位医生,而吴希泽自身就有一个当飞行员的愿望,所以角色设定为航空机长。

  这种“明星真人恋爱养成”的漫画类型,绝对会为观众带来更多的新鲜感。

  新版《流星花园》F4成员

  从新版《流星花园》到《我的1/4男友》、从影视跨屏漫画,此次“F4”与腾讯动漫的合作,在满足用户多元需求的同时,还能够让偶像粉丝得到“偶像二三次元随意切换”的不同娱乐体验。

  类似“F4”这样漫画和明星的合作并非个例。今年4月,由嘉行传媒为迪丽热巴量身定制的漫画《冷巴ACTION》独家入驻了腾讯动漫,以漫画形象“迪丽冷巴”面向二次元用户。该漫画一经上线便受到动漫行业的高度关注,仅上线3话内容收藏人数便破14万,人气近3000万,并且登上腾讯动漫综合榜和国漫榜第二名。此次与新版《流星花园》“F4”的合作是腾讯动漫运用“明星+二次元”的跨界方式,打造多元动漫世界的再次尝试。正如早前在UP2018腾讯新文创生态大会上腾讯集团副总裁程武所说:“任何娱乐形式将不再孤立存在,而是全面跨界连接。”

  UP2018腾讯新文创生态大会预告《我的1/4男友》

编辑: 李润芳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235