南方网> 动漫频道>热门活动

7月酷狗蘑菇漫展大咖云集,魔道祖师动画CV惊喜现身

2018-07-03 10:19 来源:人民网

  7月14日起,酷狗蘑菇X萤火虫蘑菇动漫音乐嘉年华将在广州保利世贸博览馆4、5、6三馆开展,本届漫展上酷狗蘑菇专区以国风为主题,邀请到大热综艺《创造101》中人气女团SING、知名古风唱见等众多嘉宾,更有魔道祖师动画专场玩唱会精彩活动蓄势待发。

  耳朵怀孕?零距离约会知名唱见

  国风主题专场自然少不了国风主题音乐。本次酷狗邀请到云の泣、吾恩、野火大鸿、叶洛洛、Babystop_山竹五位知名国风唱见在A41展位和大家见面,云の泣在5sing上发布共计超过50首原唱、280首翻唱作品,更是拥有17+亿人气的人气唱见;04年进入翻唱圈的吾恩累计作品200余首,曾为多部中文广播剧演唱ED;野火大鸿主创的粤语古风作品自成一派,对中国文化的深刻理解让他的作品意境极佳;活跃在5sing原创音乐基地的管理员叶洛洛在音乐制作方面也有超高水准,新作时常登上酷狗榜单前列;Babystop_山竹声音变化丰富,可驾驭摇滚古风民谣多种风格,在5sing原创音乐基地发歌常破千万级人气。这五位超人气唱见除了将在酷狗蘑菇站台亮出真身与粉丝见面外,也会为粉丝献唱惊喜作品,带来一场场音乐盛宴。

  打破次元壁!人气女团现场招生

  赖美云、蒋申、许诗茵三位小姐姐在《创造101》的舞台上令人印象深刻,红纱裙折扇舞的演出赢得无数尖叫,而如今她们所属的SING女团将在酷狗蘑菇专区现场举办新生招募大赛,面向所有充满梦想、热爱音乐、多才多艺的潜在偶像发出邀请。不仅5位女团成员亲临现场,更有专业大咖亲自指导,参赛即有机会进入亚洲首支电子国风女团SING的练习生队伍,获得专业音乐制作团队量身打造。

  专场玩唱!和《魔道祖师》动画知名CV来场偶遇

  酷狗音乐与《魔道祖师》动画达成深度合作,本次酷狗蘑菇现场也将为《魔道祖师》举办专场玩唱会。根据官博消息,目前确定的嘉宾阵容分别是在动画中为角色赋予灵魂的金弦、郭浩然、苏尚卿、陈张太康四位声优大大,他们在魔道祖师动画中分别是蓝曦臣、江澄、金凌、蓝思追的角色配音。想要和声优大大们近距离偶遇,可要盯好玩唱会哟~

  此外值的注意的是,在SING女团官博下,也发现了将会有合作的信息露出,创造101女团成员许诗茵也会到场,想来玩唱会中“唱”的任务应该就是落到了小v身上,并且小v还将为大家解锁动画彩蛋惊喜,相当值得期待!

  惊喜升级!限量款魔道专属礼品免费送

  此前酷狗音乐与《魔道祖师》动画达成合作的消息刚放出不久,就有大批粉丝猜测酷狗将推出定制版硬件产品,果不其然,6月底酷狗音乐官方微博透露产品真身,首发产品分别为【魔道限量款蓝牙耳机】和【魔道祖师豪V纪念卡】,后续微博中也晒出了耳机实物图,可以看出家纹印记非常精美。同步推出的还有相关首发活动,猜定制耳机所结合的角色并转发微博@好友,即有机会免费领取两款限量版专属礼物。该活动持续至7月8日,还未参加的粉丝们要抓紧时间了!

  酷狗蘑菇X萤火虫动漫音乐嘉年华将于7月14日至17日正式拉开帷幕,可关注酷狗音乐官方微博及时了解后续更多精彩活动。

编辑: 王瑭琳

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235