EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 动漫频道>衍生品外围

新装备加载中,魔道祖师专属限量款酷狗蓝牙耳机即将上线

2018-07-03 12:16 来源:中华网

  近日,酷狗音乐发布了一条#酷狗M1耳机x魔道祖师动画#的微博,似乎已经道出酷狗M1蓝牙耳机魔道祖师限量定制款角色选择的玄机。从抢先发布曝光的图来看,霸气的雅黑款是魏无羡无疑,而清逸蒂芬妮蓝款则暗合蓝忘机的气质。一个霸气一个清逸,粉丝纷纷留言表示“又是换耳机的节奏”!

  酷狗M1蓝牙耳机早在上市之初就深受用户喜爱,甚至在整个市场竞争激烈的2017年,还创下了狂销2亿的斐然战绩。是什么使酷狗M1蓝牙耳机能够逆流而上成为蓝牙耳机市场中的一匹黑马?专业震撼的音质效果、10小时超长续航、自带磁吸开关黑科技,以及青春时尚的外观,“内外兼修”的酷狗M1蓝牙耳机满足了人们听歌、休闲、运动等需求,甚至很多热爱音乐的潮酷年轻人还把酷狗M1蓝牙耳机视为听歌和形象搭配的装备,五款颜色尽收囊中。而在腾讯视频草场地官微7月1日发布的微博中,酷狗M1蓝牙耳机魔道祖师限量定制款外观已正式曝光。

  从曝光的外观图中可以看到,不仅魏无羡和蓝忘机的家徽被分别融入到机身设计中,而且在线控上还惊喜地出现了两位主角的名字,融合动画文化和科技元素,酷狗音乐这波宠粉操作果然酷炫。

  继去年的变形金刚限量定制俘获影迷们后,酷狗音乐推出的这款酷狗M1蓝牙耳机魔道祖师限量定制款,早在外观没有被曝光的之前,就引发了粉丝的热烈反响:

  @安然AR:又要换耳机的节奏!必须魏无羡蓝忘机!

  @包砸小初二:我的妈耶!!酷狗这么大手笔!奶一口忘羡,ps必须入手啊啊啊啊啊!

  @我爱喵啊妙:限量版?能抢到不?都想要都想要!

  @至此忘机:忘机我本命也,酷狗我本命也,二者可以兼得,那必须普天同庆!

  @太阳闪闪发光YY:就问你通贩不?蹲守中,抢不到就剁手!

  @爱ly爱生活:站魏无羡蓝忘机这对cp!

  传言这款耳机将于7月4日在天猫酷狗店限量发售,翘首以待的动画IP和种草已久的耳机合体,这不仅仅是耳机外观的升级,更是音乐与动画、科技与文化的双重融合。既赏心悦目又宠爱耳朵,实用和珍藏一举两得,如此惊喜的大手笔投入,不得不说酷狗音乐这波操作着实下足功夫宠粉。

编辑: 王瑭琳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235