EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 动漫频道>动漫投融资

酷狗音乐联动《魔道祖师》动画,音乐周边线下活动齐上阵

2018-07-09 12:05 来源:环球网

  7月9日《魔道祖师》第一季动画在腾讯视频播出,不少粉丝早已拿好小板凳,在《魔道祖师》动画官博上面密切关注动态。而火眼金睛的粉丝一定会发现,自从酷狗音乐公布和《魔道祖师》动画深度合作以来,各种刺激动作接连不断,那第一波良心合作到底带来了哪些惊喜呢?我们一起来盘点看看吧!

  酷狗限量定制音乐周边·《魔道祖师》动画专属款耳机

  享受优质音乐怎能少得了一副好耳机呢?因此,这次酷狗音乐与《魔道祖师》动画合作率先推出了定制版魏无羡蓝忘机专属款耳机。

  带有姑苏蓝氏家纹的蓝忘机款和云梦江氏家纹的雅黑魏无羡款酷狗M1蓝牙耳机登陆酷狗电商平台,参加酷狗音乐官博活动更有机会获得独家限量蓝忘机/魏无羡款的耳机收纳袋,加上这款耳机为限量发售,可真是吊足粉丝的胃口,恨不得一次性就把两副耳机统统带回家。

  酷狗音乐定制VIP卡·魔道祖师豪v纪念卡

  酷狗音乐还推出限量魔道祖师豪V纪念卡,分别有蓝忘机和魏无羡两款卡面,在7.14-7.17四天的酷狗蘑菇×萤火虫动漫音乐嘉年华A41展位上有少量掉落,十分具有收藏价值。更良心的是只要在酷狗音乐活动页充值VIP,即送魔道祖师豪v纪念卡+酷狗蘑菇·萤火虫动漫音乐嘉年华门票+酷狗蘑菇福袋。6个月的VIP加上礼物的价值跟白送一样,这简直是在为《魔道祖师》动画粉丝谋福利啊!

  酷狗蘑菇线下活动·《魔道祖师》动画酷狗蘑菇专场玩唱会

  在7月15日的酷狗蘑菇·萤火虫动漫音乐嘉年华上,主舞台专设《魔道祖师》动画酷狗蘑菇专场玩唱会。酷狗蘑菇现场特邀《魔道祖师》动画声优苏尚卿(金凌cv)、陈张太康(蓝思追cv)、金弦(蓝曦臣cv)、郭浩然(江澄cv)前来助阵。而创造101人气选手SING女团许诗茵,据说是代表SING来“解锁彩蛋”的,不知究竟是什么惊喜呢?

  期间还有机会与他们近距离互动,想听他们在你耳边说出角色的名台词吗?那魔道祖师酷狗蘑菇专场玩唱会你一定不能错过!

  以上这些定制周边、福利活动都据说仅仅是酷狗音乐与《魔道祖师》动画的第一波合作,之后还会有更多精彩后续,喜欢《魔道祖师》的朋友,我们一起来期待接下来酷狗音乐给我们带来的更多惊喜吧。

编辑: 王瑭琳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235