EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 动漫频道>衍生品外围

陈情忘机一曲远,魔道祖师刚开播就祭出新装备!

2018-07-10 17:30 来源:中华网

  对于一个新世纪的年轻人来说,选歌、听歌、哼歌乃是日常习惯,手机常年备着酷狗音乐APP各种搜罗各种听,最近又收录了不少流行歌曲,就在我打开酷狗听歌的时候,活久见的事发!生!了!我隐约看到了熟悉的身影从眼前闪过,不敢相信我最爱的汪叽出现在酷狗音乐闪屏?再打开一次酷狗音乐APP,果然是我汪叽和羡羡!究竟是什么回事?

  点击闪图跳转的是天猫酷狗店,见到了这款魔道祖师限量定制款酷狗M1蓝牙耳机。耳机颜色和设计元素融合了我汪叽和羡羡的气质,他们的家徽印在耳机的耳机上在全金属材质的衬托下有种熠熠生辉的感觉,而名字印在线控上则有如其手下的法宝。雅黑色彰显魏无羡的霸气稳重,蒂芙尼蓝则带有蓝忘机的清逸潇洒,主角的气质特点很好的渗透到了耳机中,再加上酷狗M1蓝牙耳机时尚别致的外观,毫无疑问我作为一个过路魔道粉已经被俘虏了。

  《魔道祖师》作为今年最受期待的动画之一,讲述了魔道祖师魏无羡经历的种种磨难和与各人物设之间的纠缠撕扯,在各类虐心的剧情中将真相慢慢拨开,这部既有中国古典韵味意境也带有武侠小说帅气洒脱的动画已于7月9日开播。唯美画面已经前两集大饱眼福,继续翘首后面的精彩的同时相信很多魔道粉和我一样在物色《魔道祖师》周边了,在腾讯视频草场地上琳琅满目的正品周边虽说都很辣眼睛,但最深得我心的还是的数这款魔道祖师限量定制款酷狗耳机,想一手同时拿下我汪叽和羡羡,无奈雅黑色款已经卖断货,兜了圈个圈回到天猫酷狗店才得以偿愿。微博上很多“同道之人”也纷纷嚷着要带上这款魔道耳机看《魔道祖师》动画或听广播剧,机智如我不由得嘚瑟了一下。

  除了被魔道祖师限量定制款酷狗M1蓝牙耳机的炫酷外形打动之外,发现其功能也很全面,低音澎湃音色细腻、满电能连续听歌10小时、磁吸开关1秒开关机、IPX4防水溅等等人性化设计很得人心。高颜值满足魔道粉丝的审美要求,好音质打动听歌人的内心,突然有种魔道粉同时变身酷狗粉丝的感觉。

  陈情笛忘机琴,忘羡一曲远,曲终人不散。师兄,我想带一魔道耳机回云深不知处,带回去,藏起来。

编辑: 王瑭琳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235