南方网> 动漫频道>热门活动

酷狗蘑菇·萤火虫动漫音乐嘉年华本周开展,人气唱见叶洛洛现身

2018-07-10 10:03 来源:浙江在线

  酷狗蘑菇·萤火虫动漫音乐嘉年华将在本周周六(7月14日)正式开展,相信不少有兴趣的朋友都从酷狗音乐及萤火虫娘get到了出席嘉宾的信息,从14日到17日为期4天的嘉宾阵容之豪华,让粉丝恨不得每天都去逛展围观。其中,人气唱见叶洛洛和山竹将在7月17日空降酷狗蘑菇展位A41,令粉丝们十分期待。

  

  说起叶洛洛,在5sing中国原创音乐基地可以说是知名度极高的可爱担当唱见。从早期开始就一直活跃于5sing,并成为了管理员。而作为唱见,也经常推出原创和翻唱的作品,特色的声线受到一大批5sing用户的欢迎,不少用户在其翻唱的九九八十一中被圈粉。

  

  在5sing上叶洛洛聚集了7.82亿人气,23.85万粉丝,发歌数十万播放量。与此同时,他也是酷狗飙升榜前列的常客,在7月上线的新翻唱作品《浪人琵琶》更是在短短24小时就突破1w+的评论。

  叶洛洛日常在酷狗音乐评论区中经常与粉丝交流,也到其他古风歌手新歌发布的评论区支持,这让叶洛洛与粉丝的关系更为亲近,不少酷狗用户和粉丝甚至喜欢在评论区“捕捉“爱抢沙发的叶洛洛。

  

  除了在5sing和酷狗音乐平台上以外,在线下活动中叶洛洛也非常活跃,近几个月就跑了西安、徐州、上海、石家庄等各地的漫展,可想而知其人气之高。

  这次叶洛洛来到广州的酷狗蘑菇·动漫音乐嘉年华中,会给粉丝带来什么样的惊喜呢?会是全新音乐作品?还是给粉丝带来近距离签收互动的福利呢?这个大家一起来期待酷狗蘑菇·动漫音乐嘉年华的现场吧,说不定还能再现场捕捉叶洛洛合影呢!

  想要皮一下的粉丝也可以给叶洛洛和山竹再带去总攻和总受的两把扇子做小礼物,之前在西安的时候叶洛洛手速不够没抢到总攻扇子估计是有点小委屈了,看看这次能否扳回一城。 

  7月14日-17日的酷狗蘑菇·动漫音乐嘉年华A41展位上除了有叶洛洛和山竹两个小可爱以外,还有云の泣、吾恩、野火大鸿等人气唱见轮番出席,要到现场的朋友可要做好耳朵怀孕的准备了。

  当然,酷狗蘑菇·萤火虫动漫音乐嘉年华上的精彩节目可不止人气唱见的出席,更有酷狗蘑菇携手《魔道祖师》动画诚意打造的“魔道祖师酷狗蘑菇专场玩唱会“。届时将有SING女团成员许诗茵、《魔道祖师》动画声优苏尚卿(金凌cv)、陈张太康(蓝思追cv)、金弦(蓝曦臣cv)、郭浩然(江澄cv)前来助阵,现场配音什么的想想都让人兴奋!据说官博透露,许诗茵还将现场揭秘《魔道祖师》动画版彩蛋!

  SING女团除了派出许诗茵小姐姐参与玩唱会互动,还派出林慧、秦瑜、吴瑶、边丽、陈丽五位女团成员现身新生招募赛线下场,为参赛者新人们提供鼓励和指导;酷狗蘑菇此前发起的另一项国风原创音乐征集大赛的优胜选手也会空降现场,在舞台上以live形式决出最终排名。视觉听觉双重盛宴蓄势待发!

  

  如此精彩的节目及表演,尽在7月14日-17日的酷狗蘑菇·动漫音乐嘉年华上,想要近距离围观各位唱见、声优和SING女团的各位粉丝们赶紧燥起来,冲呀!

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235