EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 动漫频道>产业关注

电竞平台竞争日趋火爆,虎牙脱颖而出众神归位

2018-07-11 14:37 来源:凤凰网

  在电子竞技赛事愈来愈吸引人们关注的今天,随时随地拿起手机来欣赏一场比赛的现场直播,已经成为了无数游戏粉丝们的日常生活方式。

  而在各大直播平台的惨烈竞争中,虎牙可以说是先声夺人,将斗鱼、战旗、熊猫等竞争对手远远的甩在了身后。

  首先从电竞赛事的覆盖面来看,虎牙不仅囊括了英雄联盟LPL,王者荣耀KPL,绝地求生PGI联赛等海内外知名的电子竞技赛事。而且在韩国英雄联盟LCK联赛,绝地求生APL联赛中,更是一举拿下了独家转播权,将海内外的电竞粉丝汇聚到一起,再也不用担心因为面对众多平台的选择困难症而陷入迷茫。

  而赛事的构成核心自然是选手,除了许多效力于职业战队的电竞选手外,一些民间的电竞明星也是受到了观众的热捧。在虎牙旗下的主播群体中,不仅有刚刚夺得三连冠的LPL第一ADUZI,绝地求生4am战队队长韦神等享誉世界的电竞选手,还有着风趣幽默的骚男,颜值与技术兼顾的MISS等电竞红人,他们在微博等社交媒体上的影响力,已经可以与部分娱乐明星同日而语了。

  在骄阳似火的暑期时节,虎牙更是重拳出击,将对王者荣耀冠军杯,TI8世界总决赛,WESG,NEST 等多项深受大众喜爱与关注的电竞赛事,进行现场直播,粉丝们不仅能体验身临其境的快乐与享受,更是可以在蓝光8M的画质中,感受视听体验的震撼。

  总而言之,这场电竞第一平台的竞争,已经愈发显现了虎牙一家独大的影响力,对于广大粉丝来说,我们也希望自己喜爱的战队与明星,都能在统一的直播平台中得到关注与点击,至少就现在而言,我们已经可以在虎牙TV的直播领地中,享受这个夏天最给力的电竞盛宴了!

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235