南方网> 动漫频道>产业关注

二次元群星集结 深十漫新闻发布会圆满成功

2018-07-16 16:46 来源:南方动漫网

  7月7日,第十届深圳动漫节新闻发布会暨CPA荣誉盛典落地赛第二站在怡景中心城G层圆满成功。作为国内四大动漫节展之一的启动仪式以及深圳年度最具荣誉性的cosplay比赛,本次盛事吸引到逾300名来自全国各地的优秀coser登台演出,无数动漫迷前来捧场。

  经过九年的积累与沉淀,迈向十周年的深圳动漫节已经成为国内最具权威及专业水平的国际性动漫节,给动漫企业和青少年提供一个弘扬与宣传自己文化的平台,更是ACG爱好者最关注的暑期大型展会活动。

  在大家的热切期待中,7月7日下午14:00,第十届深圳动漫节的新闻发布会正式启动。以深圳广播电影电视文化产业有限公司董事长、总经理刘新先生为首的第十届深圳动漫节一众负责人齐聚怡景中心城G层,为大家盘点本届动漫节的内容和亮点,包括Cosplay荣誉盛典、SuperDancer街舞大赛、动漫明星见面会、红牛杯电子竞技大赛、亲子互动专区等。现场各位领导还与合作单位进行了签约仪式,共同推动深十漫的顺利举行,并对媒体朋友的提问一一做出回应,力求准确无误地传递最权威的官方发声。

  为了更加贴合深圳动漫节的主题,发布会现场安排了coser演出、舞蹈表演等节目,深圳动漫节首位形象宣传大使、来自香港的创作女歌手星星兔亦首次亮相,为观众倾情演绎深十漫的宣传主题曲《Green Hope》。

  随着表演嘉宾逐一亮相,CPA荣誉盛典第二场落地赛也拉开了激战的序幕。数十支能演善舞的coser组合和团体纷纷施展浑身解数,三位明星评委嘉宾也频频送上专业的点评,令现场欢呼不断掌声雷动。最终,十二队成绩优异的组合和团体脱颖而出获得晋级资格,他们将在7月19至23日深十漫现场展开更激烈的复赛与决赛,争夺本年度Cosplay荣誉盛典冠军的殊荣,而CPA荣誉盛典落地赛也将在7月14至15日移师梅林卓悦汇2层进行最后两场角逐,敬请期待!

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235