南方网> 动漫频道>热门活动

大神来了,深十漫动漫明星定档啦!

2018-07-16 16:34 来源:北方网

  深漫十年!燃情一夏!近日,深圳动漫节终于定档动漫明星见面会的嘉宾。除了官方公众号预热爆出的黑麦克斯、少年霜、和伦桑以外,还有双声鬼才排骨教主和萌系少女兰幼金定档此次深十漫的二次元明星见面会。这一波又一波的惊喜注定要点燃前来参展的粉丝们的热情,强大的二次元明星阵容也让无数粉丝对“深十漫”的每一天的精彩充满了期待!

  相信许多“二次元迷”对平纱落雁原创音乐团队的歌手伦桑都不陌生,更是对他演唱的《倩女幽魂》、《天下3》、《御剑情缘》等知名网络游戏歌曲耳熟能详。伦桑自发行了古风原创专辑《桑道伦回》以来,凭借温润清柔的声线,被称为“低音炮男神”,他那贴进骨子里的温柔,让许多人为之沦陷。随后推出的《山有木兮》、《天地缓缓》、《默契》、《烟雨行舟》等歌曲,成功吸引了一大票粉丝,让这个大男孩彻底走进了漫迷们的内心。作为已经连续两年参加深圳动漫节的伦桑,今年也是作为开幕首日的明星见面会嘉宾与粉丝们见面的。这个会唱歌、有才华、高情商的男孩又会给粉丝们带来怎样的惊喜呢?7月19日,伦桑在深圳会展中心9号馆等你们哟。

  由伦桑在首日引爆漫迷热情后,7月20日声线与外貌有巨大反差萌著名声优&coser的“少主”——少年霜也将出现在深十漫现场,这个时而温柔古典弱女子、时而甜美可爱软萌妹、时而霸气侧漏扮女神的“主子”,每一次出现都自动成为全场焦点,让全场沸腾起来。不知道会在深十漫掀起怎样的高潮呢?

  7月21日,萌系少女兰幼金,“萌翻“深十漫!被誉为“舞林盟主”的兰幼金,除了俏皮可人的形象之外,还是一位资深的“萌舞达人”。作为国内二次元文化的代表人物,兰幼金的舞蹈,一直都是吸粉的绝佳工具,加上其甜美软萌的形象更是迷倒了一大波宅男们。想要一睹“舞林盟主”的魅力的话,此次深十漫见面会可千万不要错过啦。

  值得一提的是,拥有百万粉丝的二次元第一男唱排骨教主,将会在7月22日空降在深十漫现场。这位让无数少年少女喜爱的双声鬼才,擅长在表演时运用特殊的技巧,模仿出不同性别的音色。其“男声浑厚,女声柔美”,是时下二次元群体中非常受欢迎的一位大咖。那么在今年的深十漫现场,排骨教主会给大家带来怎样的惊喜呢?我们拭目以待!

  曾一举夺得腾讯综艺《我爱二次元》第一季团队冠军的腾讯游戏和网易游戏的官方Coser、知名二次元博主、ACG行业KOL,资深节目编导、宅舞教练、B站知名UP主黑麦克斯,将在7月23日与粉丝燃情一夏,喜欢他的粉丝们一起来尽情狂欢吧~

  此次动漫明星见面会,都安排了对应的签售会,粉丝们除了一睹大大们的真容以外,还能在现场支持大大们的作品,为大大们打call!而且今年深十漫现场将举行cosplay荣誉盛典(复赛)和cosplay嘉宾签售会。现场观众将有机会一饱眼福,一次看够最酷最美最萌的COSER。

  和往年动漫节不一样的是,此次展会上还将有夏日祭典街、VR互动体验、VR互动体验等精彩的活动,还有原创IP、创意集市、二次元主题空间等情节安排,让大家尽享二次元世界带来的快感。

  7月19日-23日,第十届深圳动漫节,深圳会展中心7、8、9号馆精彩绽放!强大的二次元明星阵容也已整装待发,期待与你一起共同共度今夏的狂欢盛典!

编辑: 陈雨昀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235