南方网> 动漫频道>热门活动

《魔道祖师》动画惊喜还有多少?酷狗蘑菇现场再曝新动作

2018-07-19 18:47 来源:新浪

  自从酷狗音乐官方公布与《魔道祖师》动画深度合作以来,粉丝们对具体合作动向就非常关心,此前放出的魔道祖师定制版蓝牙耳机与豪v纪念卡都受到了热烈追捧,而在7月14日起于广州保利世贸博览馆举办的酷狗蘑菇·萤火虫动漫音乐嘉年华现场,粉丝们从夸张的人潮中真正感受到了双方合作的巨大魅力。

  在主舞台举办的魔道祖师专场玩唱会上,《魔道祖师》动画中的四位知名声优苏尚卿(金凌cv)、陈张太康(蓝思追cv)、金弦(蓝曦臣cv)、郭浩然(江澄cv)与粉丝们玩起了“听声辨声优”的趣味互动,声优们彼此演绎对方角色的台词,大型互撩现场让粉丝直言耳朵怀孕,挑战大叔音、少年音、正太音、萝莉音时,金弦进行的萝莉音挑战更是引起全场尖叫。玩唱会中,粉丝们高涨的热情呐喊甚至惊动了相关秩序管理人员,大家的兴奋程度可见一斑。

  与粉丝们尽兴玩过后,四位人气声优还单独举办了专场签售会,让玩唱会中还没能拿到礼品的粉丝们也有机会近距离沟通并领走签名福利,然而四人份的人气值实在太高,为了尽可能满足粉丝,预定的签售时间也被一再延长。

  魔道祖师专场玩唱会中,除了四位知名声优的“玩”,还有国内知名电子国风女团SING成员许诗茵带来的现场演唱,作为嘉宾评委的许诗茵为粉丝们献上自己的原创单曲《白衣少年》后,揭晓了官方一直留有悬念的惊喜彩蛋——由SING女团演唱的《魔道祖师》动画全新片尾曲《不羡》即将推出,并现场清唱了一小段副歌让粉丝们尝鲜。随后《魔道祖师》动画官博正式确认官宣,评论中大量粉丝留言感叹完美合作,称之为“神仙配置”。

  而早前曝光的硬件产品魔道祖师定制版蓝牙耳机在现场延续了线上的疯抢情况,尽管官方有所准备,但当线下展区开放购买后,整整跨越两个场馆长度的抢购队伍还是让定制版变得一机难求,目前两款魔道祖师定制版蓝牙耳机均已全网售罄,粉丝们用实际行动展现了他们对高品质定制款产品的热情。

  酷狗蘑菇漫展第19届正式收官,但酷狗音乐与《魔道祖师》动画的深度合作还将继续进行,接下来还会有多少份惊喜将解锁呢?《魔道祖师》的粉丝们共同期待吧!

编辑: 陈雨昀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235