南方网> 动漫频道>国内新闻

漫威影业创始人助阵原创美漫《非牲路》亮相圣迭戈国际漫展

2018-07-23 14:49 来源:搜狐

  美国时间7月21日星期六,中午12点,北美最大动漫娱乐展2018圣迭戈国际漫展现场,原创美漫Nu Way (中文《非牲路》)举行了发布会。漫威影业创始人David Maisel也亲临发布会现场,畅谈未来电影更多可能。

  Nu Way主创谈幕后

  美国国家电台推荐2018全新漫画系列Nu Way,是纵漫线首部原创美漫(中文:《非牲路》),故事由纵漫线创始人Dinna Wu 和编剧 J.T. Krul 联合创作,后者参与创作了《宋飞传》、《机器鸡》等一系列知名剧集以及《绿箭侠》、《蜘蛛侠》、《X战警》等连载漫画。出品方则是Aspen Comcis,其创始人是美国著名漫画家Michael Turner。

  Nu Way《非牲路》在2018年SDCC现场的超级海报

  原创美漫《非牲路》,以不远的科幻未来为背景,通过主人公一系列的遭遇和内心的纠葛,展示科技主导一切的人类社会里,人性和信仰的意义。在发布会现场主创团队介绍了创作《非牲路》故事的初衷以及更多幕后花絮。

  Nu Way《非牲路》在2018年SDCC发布会现场

  Nu Way《非牲路》第一期

  漫威影业创始人现身谈电影

  2018年初《纽约时报》《名利场》《好莱坞报道》等北美各大媒体已经披露,漫威影业创始人 David Maisel 成立的全新电影工作室Mythos Studios 大手笔战略投资了Aspen Comics,全权负责漫画作品影视化运营。

  纽约时报专题报道

  David Maisel在Nu Way《非牲路》在2018年SDCC发布会现场讲话

  而在今天发布会现场,David也透露了更多关于电影项目的细节。在接下来的几年时间里,会陆续影视化多部Aspen Comics出版的漫画作品,目前已经明确立项两部作品,启动资金也已经基本就位,这也意味着《非牲路》未来或将以漫画、游戏、影视等多种形式开辟中美乃至全球市场。

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235