南方网> 动漫频道>热门活动

大部分人对动漫coser不愿多看一眼,除了这些小姐姐......

2018-07-23 17:24 来源:搜狐

  大理第二届天龙八部动漫节即将于2018年8月14日至8月20日在云南大理天龙八部影视城举行,而本届动漫节前期已经开展的动漫形象代言人大赛已经获足大众的眼球,来自全国各地的动漫coser近100多人参加了本次天龙八部动漫形象代言人大赛。

  这些妖艳的小姐姐对coser目前最为火爆的王者荣耀乐此不彼,而且还对角色有自己的理解和想象,有些coser面对家人和朋友不理解坚持对动漫的爱好,而有些老漫友则是将动漫融入自己的生活,夫妻双双动漫起来,打造属于自己的动漫家庭。动漫开始在云南这片土地上所展示的魅力越来越具有情怀和理智的感觉,而动漫和影视的结合也目前最为完美的展会方式。

  本届动漫节是由大理旅游集团,大理月辉集团发起并承办,大理市旅游文化广播电视局和大理市文产办作为指导单位,大理骑行客酒店管理有限公司(行者客栈联盟)协助承办的一次动漫体验玩乐娱乐盛会。

  在经过了6月28日开始启动的天龙八部形象代言人网络投票赛后,其中的15位入围选手参加了7月19日才艺表演赛。网络本次网络投票共吸引了超过100多万的网络关注,同时有近20多万的网络投票。7月19日在大理天龙八部影视城景区进行的表演赛,邀请了大理电视台旅游文化中心,大理旅游文体广电局,大理文产办,州人民广播电台,大理大学,香港小姐,大理旅游集团等嘉宾作为评委。本次大赛突显了越动漫,越快乐,越民族,越世界的主题。

  现场有大量热爱动漫的人士和旅客来为自己喜爱的coser加油助阵,为各自心目中的偶像呐喊助威,我们也为粉丝的热情感受到了动漫的魅力。

  经过参赛选手精彩的节目表演后,此次表演赛中两名选手获得了金奖、四名选手获得了银奖、8名选手获得了铜奖,最后在现场颁发了奖金和证书。

  最后获的金奖的是小姐姐组李晓娇,小哥哥组的猫猫。

  本次形象代言人会在此次表演赛的参赛选手中出现,而官方在经过慎重选择之后,也会选择合适的人选在海报和宣传平台出现。形象代言人将作为天龙八部动漫节的外在形象,对外承担起推荐大理旅游,展示天龙八部文化,助力大理动漫产业发展的重任。

  本次活动也受到了中国最大的客栈民宿非社团服务社群行者客栈联盟的支持,以及大理市客栈协会在旅行住宿方面的支持,同时作为中国十大品牌客栈民宿的MTB客栈也给选手给与住宿服务支持。所有选手获得了在大理高端摄影稀云摄拍摄定妆照的权限,以及盘子女人坊大理店(天龙八部内)提供的服装和造型服务,也同时获得的了大理天龙美发提供的妆容改造和头型打造服务。

  根据大理天龙八部动漫节的议程,本次动漫节将在8月14日至20日在天龙八部影视城举行,届时,欢迎来自全国的动漫爱好者到大理参加活动哦。

编辑: 陈雨昀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235