南方网> 动漫频道>热门活动

温暖"成长"之路,携手百老汇音乐剧《安妮》爱心义演助力慈善

2018-07-23 15:38 来源:中国网

  现今,社会各界正为公益之路奔波行走,同时也带动着企业自身的爱心延续。昊源动漫作为一家本土原创动漫公司,其始终秉持着关爱儿童成长的一份初心,致力于打造具有教育意义、引导社会正能量的动漫文化,正与儿童公益事业的理念一径相符。继上周携手广东公益恤孤助学促进会,共同开展的 “爱童行”少儿优秀电影公益展映活动后,昊源动漫再次积极投身到社会公益的队伍中来,在此次公益汇演中贡献了自己的一份力量。

  7月21日下午,由广州昊源互联教育科技研究院有限公司(简称“青榄教育”)和广东省慧灵智障人士扶助基金会联合主办、昊源动漫礼品赞助的百老汇音乐剧《安妮》爱心义演在广东木偶剧院顺利举行。

  全场400多个位置座无虚席,掌声雷动

  百老汇音乐剧《安妮》爱心义演在广东木偶剧院正式开始

  爱心汇演,意义非凡

  一场精彩绝伦的音乐剧演出,作为此次公益汇演的亮点节目掀起全场高潮,除此之外还有别具特色的非洲鼓表演。全场400多个位置座无虚席,笑声不断,掌声雷动。

  一首《咖喱咖喱》和慧灵孩子的表演拉开了今天音乐剧的序幕

  风靡全美的百老汇音乐剧《安妮》正式开始

  而为了让此次义演圆满举行,青榄教育还特意邀请了百老汇知名演员、茱莉亚音乐学院Neisha Folkes老师参与音乐剧的排练。

  来自百老汇音乐剧夏令营的孩子们用自己的方式演绎着对世界的这份爱

  更值得一提的是,此次义演活动所卖的票款都将用来支持慧灵心智障碍人士服务,提高心智障碍人士的生活品质,让他们更有信心融入社会。观看演出的家长则表示,参加此类活动孩子受益匪浅,既看了精彩的音乐剧,又帮助了智障人士,非常有意义。

  此次义演活动所卖的票款都将用来支持慧灵心智障碍人士服务

  爱心企业秉承初衷,积小善为大爱

  广州昊源集团一直致力于公益事业,旗下的昊源动漫作为从事儿童事业的爱心企业,其从创办之初也一直热心传播公益的理念,除了以原创动画《成长这东西》向广大儿童及社会传递正确的价值观,更向这个世界传播着充满希望的正能量。

  《成长这东西》动画精彩片段

  除了参加了这次公益汇演活动,我们还为现场的小朋友们准备了400多份爱心小礼品,在关注孩子们健康成长的同时,更希望孩子们学会把爱心传递下去。

  昊源动漫为现场的小朋友带来了400多份小礼品

  关爱儿童成长,致力公益事业的发展,是昊源动漫义不容辞的社会责任,本次活动是昊源动漫系列公益活动中的第二站,今后,昊源动漫将一如既往地以身作则,在后续的系列慈善活动中分别携手广州芭芘、天河城百货、广东恤孤会等合作方在更多的慈善系列活动中扮演主导角色,用实际行动继续号召更多的人参与到帮助别人的队伍中来,我们期待着大家的关注和参与。

编辑: 陈雨昀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235