南方网> 动漫频道>衍生品外围

上线2天75万人热捧 酷狗音乐推出魔道祖师动画定制皮肤

2018-07-24 10:58 来源:光明网

  暑假国漫热番魔道祖师动画在腾讯动漫上面已经播出4集,便斩获6.5亿播放量,势头强劲。而早就与《魔道祖师》动画开展深度合作的酷狗音乐也适时给酷狗歌友送出惊喜,全新推出《魔道祖师》动画定制皮肤,让喜欢《魔道祖师》动画的酷狗歌友能够拥有专属的粉丝福利。

  这款皮肤在上线不久就受到了不少酷狗音乐上的《魔道祖师》动画粉丝欢迎,目前已经有超过75万人使用,可见《魔道祖师》动画IP加上酷狗音乐的良心制作威力有多大。

  这款酷狗音乐皮肤无论是在配色还是细节上面,都加入了《魔道祖师》动画的元素。首先在字体和主题颜色上,运用了代表蓝忘机和魏无羡的蒂芙尼蓝和绛红色,让两位主角在字里行间也透漏出满满的存在感。

  其次在图标的设计上,分别运用了蓝忘机和魏无羡两人的动画形象和Q版形象,为皮肤主界面增加了几分萌感,而音乐播放按钮则由玉佩的元素进行延展,古风味十足。加上播放页面的皮肤自带蓝忘机魏无羡双人背景图,每一个细节设计都受到了不少粉丝的欢迎。不少酷狗用户下载使用皮肤后,主动分享给微博超级话题上同样喜欢《魔道祖师》动画的朋友。

  不过,这次酷狗音乐与《魔道祖师》动画合作的定制皮肤仅仅是两家深度合作中的一小步。此前酷狗音乐推出的《魔道祖师》动画定制款蓝忘机和魏无羡蓝牙音乐耳机、在酷狗蘑菇萤火虫漫展上举行的酷狗蘑菇魔道祖师专场玩唱会、以及SING女团宣布演唱全新《魔道祖师》动画片尾曲《不羡》等深度合作,环环相扣,无处不体现出酷狗音乐与热门IP合作打造系列活动的强大实力。

  那么接下来酷狗音乐与《魔道祖师》动画的深度合作将会给粉丝们带来怎么样的惊喜和福利呢?同样喜欢《魔道祖师》动画的朋友们,我们一起来期待吧。

编辑: 陈雨昀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235