南方网> 动漫频道>衍生品外围

漫能携手天工艺彩推出国漫《末世觉醒之入侵》正版晴雨伞

2018-07-24 18:08 来源:中华网

  2018年6月28日漫能获得国内首部现代战争3D动画《末世觉醒之入侵》官方授权开发出品晴雨伞,并于7月28日在中国大陆地区正式发布。

  国内首部现代战争3D国漫《末世觉醒》,由企鹅影视、天工艺彩、星辉娱乐联合出品,第一季名为《末世觉醒之入侵》。《末世觉醒》系列由北京天工艺彩文化传播有限公司制作,《末世觉醒》系列是天工艺彩的原创IP。导演曲艺。

  《末世觉醒》系列动画主要描绘末世人类与AI智能之间残酷的生存战。在未来科技为王的时代,人类败给觉醒的人工智能强AI,被实验失败产生的“意识消失者”感染。少数幸存者在世界角落苟活,争夺灾变前遗留的生存物资。地球一片荒芜,马三等人为了生存走上反抗道路,这段热血征程却意外频发。故事围绕能源争夺展开,突出种族利益纷争,跨越时空维度,描绘出一幅反乌托邦的现实主义画卷。

  漫能携手腾讯动漫同心一力,共襄盛举!

  《末世觉醒之入侵》晴雨伞的推出,是漫能在写实的美剧风格方向的一次全新尝试,标志着其动漫画面设计水平上升到一个全新的高度,及漫能伞的个性化更广泛。漫能在消费者心中口碑极佳,赢得版权方高度信赖,以独创、原创及新理念为发展方针。敢为人先是漫能品牌文化的精神魂魄,漫能勇于担当,引领创新,创造一个新时代潮流。

  漫能是领先的ACG周边品牌,专注于ACG领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,在动漫、游戏、影视和卡通形象等周边领域构筑了具有持久竞争力的优势,为版权方、企业客户和消费者提供有竞争力的产品和服务,并致力于用故事、内涵和唯美设计不断满足人们对个性化的追求。

  漫能以动漫周边伞率先走进年轻人生活,大胆创新,独特设计,别具一格,成为中国动漫周边杰出的代表,以不同凡响而享誉国内。漫能伞唯美的画面承载着故事及情怀,卓越的品质蕴藏着内涵,卓尔不凡的独特设计彰显着十足个性,深受国内广大年轻人喜爱。

  在未来,漫能不忘初心,坚守“用故事、内涵和唯美设计不断满足人们对个性化的追求”的使命,用激情和正能量谱写自己的故事,依托着全球博大精深的文化娱乐,坚持以追求极致为理念,推出更多个性化、富有故事性、风格多变的新概念雨伞,打造成为势不可挡的世界文化娱乐产业发展必然趋势中脱颖而出的知名品牌。

  附图:

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235