南方网> 动漫频道>动漫投融资

与And2girls安菟相约今夏 偶像动画《安菟!安菟!》OVA定档8月15日

2018-07-27 17:27 来源:环球网

  7月26日,偶像动画《安菟!安菟!》公开了最新预告PV《我的未来》,并且宣布了迷你剧场版动画将在8月15日正式登陆各大视频平台。

  偶像动画《安菟!安菟!》由老牌动画制作公司七灵石和And2girls安菟的版权方蜜枝科技联合出品,由“大魔王”龚震华执导,叶伟担任总制片,沈霏担任作画监督,由起点白金作家刘嘉俊担任剧本顾问。此次动画从编剧、导演,到音乐、设定各个部分均由国内制作过国际知名项目的顶尖团队携手打造而成,在画面表现上,《安菟!安菟!》已经达到了二维动画的一流水准。

  故事方面,动画以国内首个实现实时互动的虚拟偶像组合And2girls安菟的五位成员为主角,讲述了五个小姐姐从相识到相互扶持,各自打破内心的枷锁,成为最好的自己,并走上偶像的顶端的故事。在本次放出的《我的未来》PV中,在剧情方面做了更多的呈现,在中国人的青春里从来都不陌生的“XX现在的任务是好好学习”到各个偶像团体中常见的“单飞”,结尾的“风霁月离开了安菟”更是让粉丝们对剧情的发展捏了一把冷汗。同时,我们也见到了“既然参加了就要拿第一”的热血追梦,“就算我们选择不同的道路,总有一天,我们会在最闪耀的舞台上相遇的。”更是展现出了面对离别的更多思考。

  作为主角的And2girls安菟的五位成员则是中国第一个可进行实时互动的虚拟偶像组合。依托于独有的Virtual Andromeda虚拟现实“黑科技”,And2girls安菟在各类活动现场的高水准互动已经吸引了许多观众。除了作为偶像的全息Live演出,在互动环节,And2girls安菟更是可以通过独特的Touchlive(一点心动)” “Virtualsig(星空契约)”技术达成了跟粉丝们的触碰和现场签名。

  据了解,自宣布动画化再到放出动画OP,一路引爆了粉丝和观众们期待的《安菟!安菟!》动画正番将于2019年跟观众们见面。11月,And2girls安菟还将举行独立的全息演唱会。这个盛夏,在最闪耀的舞台上,跟And2girls安菟相遇吧!

编辑: 陈雨昀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235