南方网> 动漫频道>衍生品外围

广州地铁惊现《恋与制作人》,玩家直呼满足争先打卡

2018-07-27 09:32 来源:中华网

  新晋的国民老公李泽言、白起、许墨、周棋洛风靡于网络和现实之间,这群来自热门手游《恋与制作人》的高颜值角色,以很高的人气占据女生们的社交平台各处。

  在游戏中,你以女主角的身份负责经营一家影视制作公司,过程中会获得四个不同类型的男主角的帮助,并与他们培养感情。虽说是虚拟游戏,里面却包含了无数小仙女的“真爱”。玩家们心心念念希望真实生活中能够遇见他们。

  近日广州地铁就让《恋与制作人》里的帅哥们照进了现实,一起看看照片惊叫吧!

  霸道总裁李泽言,又名李怼怼,从不轻易表现温柔,温柔起来却如此令人心动;

  Evol特警白起,又名白飞飞,一直默默守护着你,只要你有危险,他就在身边;

  天才教授许墨,又名许撩撩,情话满分,在你遇到生活难题的时候,总能给你温柔的指导;

  超级巨星周棋洛,又名周萌萌,阳光开朗小天使,该深情时绝不含糊。

  你最喜欢的是谁呢?地铁上都是他们,让在广州坐地铁的女生们直呼不要太幸福了!

  每一款帅哥都是魅力无限,也有贪心的网友表示都想抱回家,不过她们也表示每天上下班坐地铁,就可以看到他们,也是一件特别开心的事情。

  《恋与制作人》这波营销策略不得不赞,让理想照进玩家们的现实生活中,与之更近距离的接触,也是满足玩家们的需求,同时也是正确的营销之道。

编辑: 陈雨昀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235