南方网> 动漫频道>动漫投融资

翻翻动漫新作《甜蜜到融化》登陆日本Colorful!漫画杂志

2018-08-03 19:03 来源:凤凰网

  8月3日,翻翻漫画日本分部签约作者薄绿作品《甜蜜到融化》登陆日本电子月刊漫画杂志《Colorful!》,而作者薄绿也成为又一位由日本出版社委托在日出道的漫画家。

  据悉,《甜蜜到融化》漫画改编自由田崎核桃老师创作的同名小说,作品主要讲的是因为自己是大胃王而再三被甩的女主和看似温柔却腹黑的男主之间你追我躲的甜蜜爱情故事。

  此前翻翻动漫旗下也有包括《拾又之国》、《快把我哥带走》在内的多部作品登陆日本市场,但是与之前不同,本次作品本次新作是由翻翻动漫旗下的日本分部签约作者创作。翻翻动漫日本分部成立于2016年,是翻翻动漫集团全球战略化布局的重要一步。

  在日本分部的协助下,越来越多的中国漫画家能够更近距离的接触到日本漫画文化,目前,翻翻已与多家日本动漫学校达成就业合作意向。在校生可在课余时间创作漫画并投稿,凭借优质作品获得报酬的同时,还可在试水过程中不断提升自己的创作技能与市场经验。优秀作者在毕业后将有机会直接入职翻翻日本分部,走上职业漫画家道路。

  未来,翻翻动漫集团还将在韩国首尔、法国巴黎等海外地区建立分部,以便在拉近各国漫画文化的同时,更好地实现海内外市场双向推广。

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235