南方网> 动漫频道>手游>资讯

全新玩法 《大掌门2》领你闯荡古墓破解迷阵

2018-08-08 12:57 来源:人民网

  古墓,在诸多武侠小说之中,都是一个充满神秘色彩的存在。今日,由天马时空独家发行的巅峰武侠RPG手游《大掌门2》上线八月全新玩法,古墓迷阵系统将开放入口。古墓的开放,将大大增强游戏的可玩性、趣味性与探索性,让掌门可以身临上古旧墓,探索其中奥秘。

  掌门等级达到75级后,可通过历练列表或是历练右上角的快捷入口进入古墓迷阵系统,选择上阵弟子阵容,便可进入古墓一层开始冒险之旅。需要注意的是,一旦选择开始探索古墓,系统便将以掌门确定的阵容整体属性和养成水平为基准,为掌门布下古墓之局。而在探索过程中,掌门只能够调整心法和切换弟子阵位。

  进入古墓迷阵后,掌门将拥有30点行动力,每探索行进1格,便消耗1点行动力,每次行进,均会触发事件,每个事件均会增加或减少见闻值,并有可能获得道具或者增益状态的奖励和不利状态的损耗。正所谓人算不如天算,这古墓中布阵巧妙,眼前的事件是福是祸,均不可估量。在每次探索过程中,掌门都会拥有有1次跳过事件的机会,跳过的机会不可增加,且选择跳过后得不到见闻值还请掌门珍惜使用。同时,迷阵中设有4个固定的回血治疗点,掌门可在此处进行治疗休息。另外,掌门在探索中途,可选择退出迷阵,退出后始终保持当前的探索进度和状态,也可在玩法主界面选择继续探索。

  掌门到达终点时,则立即触发BOSS战,挑战古墓中的神秘人,挑战成功后,系统将弹出通关评价的提示,同时还能开启宝藏,开启宝藏的数量由在本次探索中所获得见闻值决定。若挑战失败,则失去开启宝藏的机会。此外,如果掌门行动力和血量为0,却未到达终点,那本次探索古墓通关失败。闯荡古墓迷阵获得古墓令有什么作用呢?掌门拿着古墓令记得去古墓商店兑换珍贵的道具哦。

  古墓机关重重,迷阵探索惊险而刺激。相信八月全新版本—古墓迷阵玩法的开放,将为掌门们带来更多的探索乐趣。同时,八月版本开放的玩法可不止一个古墓迷阵哦!更多经典玩法,更好玩的游戏系统,我们将在后续一一为掌门揭晓!

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235