南方网> 动漫频道>衍生品外围

母星系APP获千万级天使轮融资 不可思议商店亮相ChinaJoy

2018-08-16 12:39 来源:华声在线

8月6日,为期4天的2018ChinaJoy在上海正式落下帷幕,作为国内乃至全球范围内最大型的数字娱乐展会,ChinaJoy已成为各家年轻互联网品牌的流量必争之地。展览举行前不久获得新奥集团旗下新绎文化千万级天使轮融资的泛娱乐行业新星——北京母星系网络科技有限公司(以下简称母星系)也在2018ChinaJoy进行了品牌首秀。在展出期间,母星系接待观众数万人次,丰富好礼送不停,赢得了粉丝们的尖叫与欢呼。

“完美”首秀

当母星系遇到同样以“优质IP”为导向,输出优质娱乐内容的完美世界游戏,共同的目标令双方轻松完成流量共享。完美世界游戏特别为母星系设计专属主舞台展示及福利互动环节,为参与现场游戏的玩家送出Kindle、精美游戏外设、iPhone X等好礼,点燃“不可思议商店”人气,帮助母星系以其独特的方式吸引到众多参展观众的关注。4天的参展期中,母星系 “不可思议商店“人气爆棚。在现场,人美声甜的COSER小姐姐们,带着几分少女的俏皮和灵动,讲解“不可思议商店”使用规则和母星系的娱乐文化。

不走寻“长”路

近年中国泛娱乐IP市场备受追捧,已呈现出百家争鸣、百花齐放的盛世之态。从IP孵化至最终产出,现阶段仍以文学,游戏,动漫等为源头,待有一定用户基础后,再进行后续影视娱乐化内容开发。此种固有模式,使行业内陷入了IP版权的争夺大战,却忽视了IP内容自身的打造。母星系选择别于同行业IP开发及孵化的固有模式,直击国内短片市场,为其发展提供良性的平台与渠道,并让更多的创作者及作品进入大众视野。通过筛选优质短片内容,每日定时推荐,平台的审核机制不同于短视频,不限时间,以优质为基准,经过审核播出的短片,用户观影后可进行口碑评价,表达自己的看法。

作为泛娱乐行业的新生代,母星系致力于中国短片市场,推动中国短片的开发与孵化,勾勒出未来泛娱乐产业的更多可能。2018ChinaJoy圆满落幕,但这只是一个开始。据悉,未来母星系将上线更多题材的精彩短片,并帮助国内原创IP成长,带领广大用户继续探索短片领域的不可思议。

编辑: 陈雨昀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235