南方网> 动漫频道>热门活动

人气偶像助阵,《第五人格》真人秀第三期劲爆来袭!

2018-08-17 16:13 来源:新浪

  8月18日晚上19:00 ,由网易第五人格官方&触手直播平台&泛悦文化联合制作推出的《第五人格》直播类真人秀节目——《欧利蒂丝庄园的秘密》第三期将在触手平台1313直播间和大家见面。

  前两期节目播出后,不仅受到很多游戏玩家的关注,模拟真实场景现场互动推理和在线游戏竞技模式结合,更是圈粉无数。以往很多游戏主播往往是给观众展现的是游戏竞技中出色的表现,通过这样的直播类真人秀,观众可以更加多元化、全面化的了解游戏背后的主播。

  上一期节目中,3哥狂溜监管者,和仙大蓝相爱相杀;LexBurner再挑卧底大梁,队友都真假难辨;更有升级版臭气袋、“健康”绿色饮料、恐怖箱蛤蟆试探等各种惨绝人寰的惩罚,增加了节目的趣味性。

  本期不仅有我们的阿朽、小悠珊珊、3哥先生继续参与节目录制,更有COSMOS立体偶像男团成员陈斯琪、曾在火星情报局有出色表现的搞笑达人黄中柳、超级美腻的触手asmr主播饭饭倾情加入,监管者和求生者又会碰撞出什么新的火花?卧底是否又能大获全胜呢?

  宣传照中这位阳光可爱的陈斯琪小哥哥,前段时间曾参加大热综艺《偶像练习生》。舞台上歌声温柔又元气满满的他,宣传照中慵懒气息的“睡裤风”造型十分抢眼。不知道这次会不会解锁新的技能呢?

  第三期节目将于本周六晚19:00 和大家见面,颜值和演技兼具的烧脑现场谁才能笑到最后?线索中到底隐藏着什么不为人知的秘密?节目播出的同时,官博也会不定时放出精彩花絮和优秀的同人作品。一起打开触手1313直播间,和偶像达人们一起在线推理!

编辑: 陈冰青

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235